الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:31 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

ضبط رجلين وسيدة يتاجرون في الإستروكس بالقاهرة

مخدرات
مخدرات

رجلان وسيدة كونوا تشكيلا عصابيا تخصص نشاطه الإجرامي في الاتجار بالمواد المخدرة متخذين قسم شرطة الزاوية الحمراء مسرحا لنشاطهم كانت لهم الشرطة بالمرصاد.

مأمورية مشتركة من ضباط إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن القاهرة بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ألقت القبض على شخصين وسيدة حال تواجدهم بدائرة قسم شرطة الزاوية الحمراء -لاثنين منهم معلومات جنائية- عثر بحيازتهم على 4 كيلو جرامات من مخدر الإستروكس، وكمية أخرى معبئة ومعدة للبيع إضافة إلى ضبط 200 قرص من عقار "الباركينول" المخدر والأدوات المستخدمة فى تعبئة المواد المخدرة.

جهود الأجهزة الأمنية امتدت إلى حي المطرية، تمكن رجال المباحث من ضبط 3 عناصر إجرامية كاناو بصدد ترويج 6.5 كجم من مخدر الحشيش على عملائهم بدائرة القسم.

أمام رجال التحقيقات أقر المتهمون بحيازتهم للمواد المخدرة المضبوطة بقصد الاتجار والمبالغ حصيلة نشاطهم غير المشروع، وتُقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بنحو 560 ألف جنيه.

اقرأ أيضا: بلاغ جديد للنائب العام يتهم مرتضى منصور بانتحال صفة رئيس الزمالك

فيما قررت النيابة العامة بالجيزة، اليوم الخميس، الطبيب الشرعى بتشريح جثة عامل لقى مصرعه على يد زوج شقيقته بالوراق نتيجة مشاكل أسرية لبيان سبب الوفاة وإعداد تقرير فنى بالصفة التشريحية للجثمان للوقوف على ملابسات الحادث.