الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 08:29 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي

الأرصاد: طقس حار نهارًا والعظمى على القاهرة 34 درجة.. فيديو

حالة الطقس اليوم
حالة الطقس اليوم

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس المتوقعة اليوم الخميس، قائلة إننا سنشهد اليوم ذروة ارتفاعات درجات الحرارة على محافظات الجمهورية كافًة، حيث أن العظمى ستسجل نحو 34 درجة مئوية على القاهرة الكبرى مدة النهار.

وأوضحت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى المصرية، أن الأجواء ستكون حارة إلى شديدة الحرارة في أغلب المحافظات، بسبب تأثرنا بكتل هوائية مرتفعة الحرارة آتية من الصحراء.

اقرأ أيضًا: «الأرصاد»: تحسن في الأحوال الجوية والعظمى بالقاهرة 21°

وبينت "غانم"، مع دخول الليل سيكون هناك ارتفاع في درجات الحرارة، إذ إن الصغرى خلال الليل ستصل إلى 22 إلى 23 درجة مئوية، حيث إن أجواء الليل ستكون معتدلة على معظم محافظات الجمهورية، ولا سيما ساعات الليل المتأخر، ومدة الصباح الباكر.

واسترسلت حديثها: "في الصباح الباكر تكونت شبورة مائية على أغلب الطرق الزراعية، والسريعة، والقريبة من المسطحات المائية، وأدت لانخفاض طفيف في الرؤية الأفقية، وسرعان ما تتلاشى مع ظهور أشعة الشمس"، منوها بأن هناك فرص لسقوط الأمطار الخفيفة على بعض المناطق من السواحل الشمالية الغربية.