الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 08:25 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي

العثور على طفل مذبوح وملقى داخل مصرف مائي بالدقهلية

بعد تغيبه 5 أيام.. العثور على جثة طفل مذبوحا وملقى داخل مصرف مائي في الدقهلية
بعد تغيبه 5 أيام.. العثور على جثة طفل مذبوحا وملقى داخل مصرف مائي في الدقهلية

عثر عدد من أهالي قرية كرم التابعة لمركز المنصورة بمحافظة الدقهلية اليوم على جثمان طفل مذبوح وملقى بمصرف مائي ليتبين اختفاءه منذ 5 أيام بعد خروجه للعمل على توك توك في قرية ديمشلت التابعة لمركز دكرنس والعقور على التوك توك.

كانت مديرية أمن الدقهلية قد تلقت إخطارًا من المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغاً لمأمور قسم شرطة دكرنس بتغيب طفل منذ 5 أيام من قرية ديمشلت التابعة لمركز دكرنس يدعى "إبراهيم السيد يونس" 11 عام، وذلك عقب خروجه من منزله مستقلاً التوكتوك الخاص بوالده للعمل عليه، غير أنه تم العثور بعدها على التوكتوك بجوار محطة قطار دكرنس، فيما يزال البحث جاري للعثور على الطفل.

تم تشكيل فريق من البحث على أعلى مستوى للعثور على الطفل المبلغ باختفاءه، تحت إشراف العميد محمد الحسيني، رئيس مباحث المديرية، وضباط فرع البحث الجنائي بشرق الدقهلية ورئيس مباحث المركز.

وبسؤال والد الطفل أكد بأن نجله يعمل على التوكتوك الخاص بهم لمساعدته في أعباء الحياة، وأنها ليست المرة الأولى التي يخرج للعمل بالتوكتوك، وخلال عملية البحث تبلغ من بعض الأهالي بالعثور على جثمان طفل مذبوحا من الرقبة بأحد المصارف المائية بين (قرية ميت فارس وبني عبيد)، وعلى بعد 8 كيلومترات تقريبا من مكان العثور على التوكتوك، وأن أوصافه تطابق لحد كبير مع أوصاف الطفل المبلغ باختفاءه.

وبانتقال القوات الأمنية لمكان البلاغ، تبين أن الجثمان الذي تم العثور عليه هو الطفل المختفي، وتأكد ذلك بعد تعرف ذويه عليه، فتم نقله لمشرحة المستشفى الدولي بالمنصورة تحت تصرف النيابة العامة، وجاري تكثيف البحث للعثور على مرتكبي الواقعة، وكشف ملابساتها لاتخاذ اللازم قانونياً.