الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 05:35 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نزيف على الاسفلت.. إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم أتوبيسين بطريق بلبيس ضبط 9 طلاب بعد مشاجرة أمام مركز تعليمي غير مرخص بالمنوفية لليوم الخامس على التوالي.. حملة لضبط مكبرات الصوت بمدينة البدرشين استجابة لشكاوى المواطنين النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري النائب سامي سوس: تفويض الرئيس السيسي لدعم السعودية يجسد الوفاء العربي ويؤكد جاهزية مصر لحماية أمن الأشقاء النائب إيهاب وهبة: تفويض الرئيس السيسي لدعم أمن السعودية يجسد ثوابت مصر في صون الأمن القومي العربي وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه المحافظات باتخاذ الإجراءات الاستباقية اللازمة للاستعداد لموسم الأمطار والسيول 2026/2027 الأمين العام لجامعة الدول العربية يصل إلى بيروت في مستهل زيارة رسمية إلى لبنان الحلقة 11 من «50/50» تشعل تفاعل الجمهور.. سالي والي تواصل رهانها على الأعمال الناجحة وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره العُماني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية اللجنة المنظمة لكأس العالم لسلة الكراسي المتحركة 3×3 تكثف استعداداتها قبل انطلاق البطولة وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان التطورات الإقليمية والقضايا ذات الاهتمام المشترك

لاعب الأهلي يغيب 5 أيام عن التدريبات الجماعية

الأهلي
الأهلي

تحدث أحمد أبو عبلة، رئيس الجهاز الطبي بالقلعة الحمراء، عن مصير اللاعب محمود متولي مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خلال الأيام المقبلة بعد تعرضه لحالة الإغماء في نهاية كأس السوبر المصري أمام بيراميدز.

وكشف أبو عبلة في تصريحاته له ببرنامج "مع شوبير" المذاع على أون سبورت: "لن يعود متولي للتدريبات الجماعية إلا بعد تنفيذ البروتوكول العلاجي للإغماء".

وتابع: "أجرى اللاعب أشعة مقطعية على المخ، وأثبت سلامته، ولم نتخذ قرار عودته من الإمارات وركوب الطائرة إلا بعد التأكد من جاهزيته لتلك الخطوة".

وأكد: "يتواجد متولي تحت الملاحظة الطبية، وهو سليم وحالته مطمئنة للغاية، مشيرا، بأن إغمائه جاء نتيجة اصطدام الكرة برأسه قبل نهاية مباراة بيراميدز، والتي تسببت في إصابته بارتجاج ففقد الوعي".

وأعرب: "يخضع اللاعب الآن لتنفيذ البروتوكول الطبي الخاص بحالات الإغماء وفقدان الوعي، حيث لم يعود اللاعب إلى التدريبات إلا بعد الانتهاء منه، وهو ما يستغرق مرور أربعة أو خمسة أيام قبل خوضه أي مباراة".

وأتم: "سنحسم موقفه من السفر إلى تونس مع السويسري مارسيل كولر المدير الفني للمارد الأحمر، خلال الأيام القادمة".

ويذكر أن المارد الأحمر توج بلقب كأس السوبر المصري على حساب نظيره بيراميدز، بعدما حقق الفوز عليه بنتيجة هدف دون رد، ليتوج باللقب، ويحصد السماوي وصيف البطولة.

اقرأ أيضًا.. بسبب ثلاثي الأهلي.. صدمة قوية لفيتوريا قبل مواجهة مالاوي في أمم إفريقيا