الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 05:43 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

«الدفاع المدني الفلسطيني»: إسرائيل تستهدف أسواق غزة.. والصواريخ تسقط فوق رؤوسنا

الاعتداءات الإسرائيلية على قطاع غزة
الاعتداءات الإسرائيلية على قطاع غزة

قال محمود بصل، المتحدث باسم الدفاع المدني الفلسطيني، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي تواصل استهداف قطاع غزة بغارات جوية، مشيرا إلى أن أنها تستهدف الأراضي الزراعية ومناطق تابعة لقطاع غزة.

اقرأ أيضا: عاجل.. إطلاق عشرات الصواريخ من قطاع غزة وتفعيل القبة الحديدية

وأضاف بصل، خلال مداخلة هاتفية، أجراها مساء اليوم الأربعاء، عبر فضائية "القاهرة الإخبارية"، أن أجواء قطاع غزة مليئة بالطيران الحربي الإسرائيلي، مؤكدا على أن أهالي غزة يعيشون حالة تخوف كبيرة جدا جراء العدوان الإسرائيلي.

وتابع المتحدث باسم الدفاع المدني الفلسطيني، أن أطفال قطاع غزة يعيشون حالة من الرعب نتيجة عمليات استهداف الأسواق، مضيفا: "الصواريخ تسقط فوق رؤوسنا في قطاع غزة".

وواصل المتحدث باسم الدفاع المدني الفلسطيني، أن "الهمجية التي يقوم بها الاحتلال الإسرائيلي يجب أن تتوقف، ويجب أن تقف قوات الاحتلال الإسرائيلي عند هذه الجرائم التي ترتكبها في قطاع غزة"، مردفا: "قوات الاحتلال الإسرائيلي لم تكتف بسقوط 15 شهيدا ليلة أمس، والأمور تزداد سوءا"، لافتا الانتباه إلى أن أعداد الإصابات والشهداء في صفوف المواطنين قابلة للزيادة بسبب استمرار عمليات القصف الجوي التي يقوم بها الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة.

وأكمل: "ندعو للجم الاحتلال الإسرائيلي ووقفه عن عنجهيته بالاعتداء على منازل المواطنين في القطاع".