الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:16 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

والدة رونالدو توضح حقيقة انفصال ابنها عن جورجينا

رونالدو
رونالدو

نفت ديلوريس أفييرو، والدة كريستيانو رونالدو نجم النصر السعودي، الأنباء المترددة أن نجلها قد ينفصل عن صديقته جورجينا رودريجيز.

وزعمت تقارير صحفية في إسبانيا والبرتغال، الشهر الماضي أن رونالدو وجورجينا على وشك الانقسام الشهر الماضي، بسبب عدة أزمات.

لكن والدة ورنالدو نفت تلك الأنباء، عندما سئلت عن مشاكل المزعومة بين الطرفين.

وقال والدة رونالدو، في تصريحات أبرزتها صحيفة "ذا صن" البريطانية: "كل هذا أكاذيب.. كل زوجين يتجادلان، ولكن ما كتب مجرد كذبة".

وكانت جورجينا ردت أيضًا على تلك الأنباء، حيث كتبت على مواقع التواصل الاجتماعي: "الغيور يخترع شائعة وينشرها الثرثار ويصدقها الأحمق".

بينما نشر رونالدو صورة على حسابه بشبكة "إنستجرام" وهو يقبل شريكته لنفي تلك الأنباء.

وزعم التقرير الصحفي الذي تحدث عن انفصال رونالدو وجورجينا أن كريستيانو سئم من إنفاق صديقته للأموال في مراكز التسوق بالرياض.

بينما زعم تقرير آخر بأن كريستيانو رونالدو وجورجينا تشاجرا قبل ركوب الطائرة خلال إحدي الرحلات.

اقرأ أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية