الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:47 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

غير صالحة للاستهلاك الآدمي.. حبس متهم بذبح حمير في شبرا الخيمة

حمار
حمار
القليوبية

قررت نيابة التحقيق بشبرا الخيمة في محافظة القليوبية، حبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيقات، وذلك لاتهامه بذبح حمير في منطقة مهجورة، بعد أن نجحت الأجهزة الأمنية من ضبطه بمشاركة مديرية التموين والطب البيطرى التابع للدائرة، وأمرت النيابة باستعجال تقرير الطب البيطرى، والوقوف علي مصدر ونوعية اللحوم المضبوطة المتهم فيها هذا الشخص.

وقد شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية في القليوبية، حملة واسعة ومكثفة بإدارة تموين حى شرق بشبرا الخيمة، برئاسة مدير الإدارة، وإدارة الطب البيطرى أيضا، لضبط السوق المحلي في مراقبة أسعار السلع المطروحة بالأسواق، وجودتها ومدي صلاحيتها لتوافق الاستهلاك الآدمي، وتحقيق الصحه والسلامه لدي المواطنين، وفي إطار القانون شنت مدرية التموين حملاتها ضبط الأشخاص المخالفين تنفيذا لتعليمات وزير التموين والتجارة الداخلية، ومحافظ القليوبية.

وقد أوضحت المديرية، فى بيان رسمي بأنها قد أسفرت الحملة عن ضبط المتهم المشار إليه داخل أحد الأماكن، وهوه يقوم بذبح لحوم دون ترخيص، وبعد فحص تلك هذه اللحوم من قبل الطب البيطرى للحوم المذبوحة، قد اتضح وجود تغيير فى مواصفاتها والخواص الطبيعية لها ووانها غير صالحة للاستهلاك الآدمى، وأنها قد تضر صحه المواطن، كما أنها تبين أنها لحيوان ينتمي لفصيلة الحمار.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد هذا المتهم

اقرأ أيضا: ضبط المتهم بقتل طفل زوجته فى المنيرة الغربية بالجيزة