الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 02:22 صـ 4 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأهلي وسبورتنج في نهائي كأس مصر لكرة السلة سيدات الخارجية الأمريكية: تكليف ”روبيو” بمهام مستشار الأمن القومي اختيار مؤقت لتنفيذ أجندة الرئيس جيش الاحتلال: قواتنا منتشرة جنوب سوريا ومستعدة لمنع دخول قوات معادية أكرم القصاص: السوشيال ميديا تدعم الأفراد وتضر المؤسسات الصحفية عماد الدين حسين: ”السوشيال ميديا” ستؤثر سلبًا على انتخابات الصحفيين غدًا القبض على سائق سمح لطفل بالجلوس فوق سيارته أثناء القيادة في الإسكندرية فى الحلقة الثالثة والرابعة من مسلسل بريستيج.. محمد عبد الرحمن يدخل غرفة سرية ”ترامب” يعين وزير الخارجية ماركو روبيو بمنصب مستشار الأمن القومى شاهد| الاستعدادات النهائية لانتخابات نقابة الصحفيين 2025 وزير الثقافة يصل مومباي للمشاركة في قمة WAVES العالمية بحضور 10 آلاف مبدع من 100 دولة أمسية تركية لأغانى الجاز والأعمال العالمية والعربية بأوبرا الإسكندرية شاهد| عبدالمحسن سلامة: برنامجي يتضمن رؤية عملية للنهوض بالأوضاع المهنية والاجتماعية للصحفيين

غادة والي متهمة بالسرقة.. وفنان روسي يضعها في مرمى الاتهام

غادة والي
غادة والي

تصدر اسم المصمة غادة والي تريند مؤشرات محرك البحث جوجل خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك بعد إتهامها بسرقة رسومات الفنان الروسي جريجوري كوراسف، وكانت تلك الرسومات تم إستخدامها في إعلان لشركة مياة غازية.

وخرجت الفنانة غادة والي عن صمتها للمرة الأولى وردت على إتهامات الفنان الروسي لها بسرقة تصميماتة من الرسومات الخاصة به واستخدامها في أحد الإعلانات لشركة مياة غازية.

غادة والي متهمة بالسرقة

وقالت الفنانة التشكيلية غادة والي خلال لقاء إعلامي لها عبر شاشة قناة «العربية»، إنها تعرضت لأزمة إعلامية كبيرة العام الماضي، وذلك أيضًا بعت إتهام فنان سوري لها بسرقة أربع لوحات منه، وأدعى أني أستخدمتها بتغيرات بسيطة وكان ذلك في جدران محطة مترو «كلية البنات» في القاهرة.

وأكدت غادة والي، أنها تعرضت لمشاكل كبيرة أثناء الولادة وكان ذلك بسبب تلك الأزمة، لذلك لم ترد وقتها على تلك الإدعائات، وبالرغم من ذلك تعرضت للتنمر بشكل كبير، مما جعلها تتأثر نفسيًا في العام الماضي.

واختتمت والي، أن تعاونها مع شركة المشروبات الغازية لم يكن المشروع الأول الذي تصممه للتعبير عن تلك الفكرة، قائلة:"مش أي إتهام نصدقة دون أي دليل مثبت، مشيرة إلى أن تلك الحملة كانت في عام 2018 ورسمت الرسومات بيدي".

اقرأ أيضًا| بتقنيات الذكاء الاصطناعي.. عمرو مصطفى يتعاون مع أم كلثوم فى أغنية جديدة