الطريق
السبت 3 مايو 2025 01:55 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

الأهلي يخوض مرانه الأخير استعدادًا لمواجهة إنبي في الدوري

تدريبات الأهلي
تدريبات الأهلي

يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مرانه الأخير، اليوم الإثنين، استعدادًا لمواجهة إنبي المقبلة ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

ويلتقي المارد الأحمر مع إنبي في المباراة التي يستضيفها استاد القاهرة، في التاسعة والنصف مساء غدًا الثلاثاء، في الجولة التاسعة والعشرين من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

ومن المقرر أن يخوض الأهلي مرانه الأخير على ملعب مختار التتش بالجزيرة، قبل أن يعلن السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للأحمر، قائمة اللاعبين للدخول في معسكر مغلق، استعدادًا لمواجهة إنبي.

ويخضع ثلاثي الأهلي محمود عبد المنعم كهربا ومحمد عبد المنعم وحسين الشحات لاختبار طبي، قبل انطلاق المران الختامي للفريق استعدادًا للفريق لمواجهة إنبي.

واشتكى محمد عبد المنعم من كدمة في الكاحل، فيما يعاني محمود كهربا وحسين الشحات من إجهاد عضلي، وذلك عقب مباراة الترجي الأخيرة في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، والتي حسمها المارد الأحمر لصالحه بهدف دون رد.

اقرأ أيضًا: حقيقة تأجيل قمة الأهلي والزمالك في الدوري.. تفاصيل

ويتصدر الأهلي جدول ترتيب الدوري المصري، برصيد 53 نقطة، جمعهم من 21 مباراة، بعدما حقق الفوز في 16 لقاء وتعادل في 5 مباريات.