الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 05:27 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

العثور على جثة رضيع داخل كيس بلاستيكي في 15 مايو

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، من جهودها لكشف غموض العثور على جثة رضيع عثر عليه ملقي داخل كيس بلاستيكي في منطقة 15 مايو، وتم تحرير محضر بالواقعة وتتولي النيابة العامة التحقيق في الواقعة والتي أمرت بالتحفظ على الجثة داخل المشرحة تحت تصرفها لحين الانتهاء من الإجراءات القانونية.

بداية الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات مديرية أمن القاهرة، إخطارا من قسم شرطة 15 مايو، يفيد بورود بلاغ من عدد من الأهالي بالعثور على جثة طفل رضيع موضوع داخل كيس بلاستيكي في دائرة القسم.

وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ وتبين صحته، وأن الجثة لطفل رضيع ذكر، حديث الولادة ولا يوجد به أي إصابات ظاهرية، وتم أخذ عينة منه لحين مضاهاتها بوالدته بعد الكشف عن هويتها.

تم تحرير المحضر وجاري إتخاذ الإجراءات القانونية وتتولي النيابة العامة التحقيق في الواقعة للوقوف على ملابساتها بشكل كامل.

اقرأ أيضا: إصابة أسرة كاملة بحالة تسمم في سوهاج.. تناولوا وجبة دجاج فاسدة