الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 01:21 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة برلماني: رسائل الرئيس السيسي تؤكد أن قوة مصر تبدأ بوعي شعبها وكفاءة مؤسساتها وقدرتها على حماية أمنها القومي عضو مجلس الشيوخ: أمن السعودية والخليج امتداد للأمن القومي العربي وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية لمعاوني النيابة العامة الجدد محمد أنور: خطاب الرئيس السيسي يؤكد احترام الدستور ركيزةً لاستقرار الدولة ودعم الأشقاء العرب ثابتًا مصريًا راسخا برلماني: توجيه الرئيس السيسي بعقد جلسة طارئة للبرلمان يؤكد التزام مصر بحماية الأمن القومي العربي

مفاجأة.. ساويرس يساهم في دفع غرامة كهربا للزمالك

كهربا وساويرس
كهربا وساويرس

علمت جريدة الطريق أن رجل الأعمال المصري، نجيب ساويرس، تدخل لحل أزمة الغرامة الموقعة على نجم الأهلي محمود عبد المنعم كهربا من قبل "الفيفا" لصالح نادي الزمالك.

وكان الزمالك قد حصل على حكم نهائي من محكمة التحكيم الرياضي الدولية (كاس) يقضي بتغريم كهربا مبلغ 2.5 مليون دولار أمريكي، بسبب فسخ اللاعب تعاقده مع الزمالك من جانب واحد، والانتقال إلى ديبورتيفو أفيس البرتغالي.

ونشر نجيب ساويرس منذ ساعات صورة برفقه محمود عبد المنعم كهربا عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر)، معلقًا عليها: "كهربا لما استقر".

وأكدت مصادر أن كهربا نجح بالفعل في توفير مبلغ مالي يوافق قيمة العقوبة المالية المقررة عليه، وساهم نجيب ساويرس في جزء منها.

ويسابق كهربا الزمن لدفع الغرامة خلال الأيام المقبلة، حيث تنتهي مهلة دفع الغرامة يوم 12 من شهر يونيو المقبل.

وفي سياق متصل، قرر مسؤولو نادي ديبورتيفو ألافيس البرتغالي بيع النادي، وبالتالي سوف تكون الغرامة الموقعة على كهربا تضامنية، بحسب الإعلامي محمد شبانة.

وقال شبانة في تصريحات تلفزيونية: "حتى لو سدد كهربا الغرامة كاملة حاليًا سيعود للحصول على أموال من النادي البرتغالي".

وأوضح: "كهربا سيؤمن نفسه بكافة الطرق ولن يتم ايقافه مجددًا، وينتظر قرار من محاميه لتسديد الغرامة للزمالك".

ويستعد الأهلي لمواجهة طلائع الجيش مساء الجمعة المقبل، ضمن مؤجلات الجولة الثانية والعشرين من منافسات مسابقة الدوري المصري الممتاز.