الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 04:18 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي حصاد مستشفيات جامعة المنيا خلال العام المالي 2025/2026.. 3 ملايين خدمة طبية و97.4 ألف عملية جراحية و1.25 مليون متردد على العيادات والطوارئ التعليم العالي: 16 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الشباب والرياضة يستقبل مسؤولي نادي وادي دجلة لبحث التعاون في اكتشاف المواهب ودعم الأبطال الأولمبيين وزير الخارجية يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير العمل يُسلِّم عقود عمل جديدة لفنيي الصيانة الميكانيكية والكهربائية للعمل في شركات لبنانية نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية

تحذيرات عاجلة من الأرصاد الجوية بشأن طقس الساعات المقبلة

الأرصاد الجوية
الأرصاد الجوية

حذرت هيئة الأرصاد الجوية من طقس الساعات المقبلة حيث أشارت أحدث صور الأقمار الصناعية إلى وجود رياح مثيرة للرمال والأتربة فضلًا عن سيطرة أجواء مغبرة على أغلب مناطق الجمهورية، مشيرة إلى استمرار هذه الرياح والرمال حتى نهاية اليوم السبت.


الأرصاد الجوية اليوم وغدا

وأوضحت هيئة الأرصاد الجوية أنه تستمر السحب المنخفضة والمتوسطة أيضًا في التكاثر بحيث تسقط الأمطار على العديد من المناطق من شمال الوجه البحري والسواحل الشمالية، فضلًا عن سقوط أمطار على جنوب الصعيد قد تكون رعدية في بعض الأحيان.

الأرصاد الجوية في مصر

تشير توقعات هيئة الأرصاد الجوية لاعتدال الطقس غدا الأحد إذ من المتوقع أن يكون الطقس حار خلال ساعات النهار على محافظات القاهرة الكبرى والسواحل الشمالية في حين يكون الطقس دافئ على السواحل الغربية، وأكدت توقعات هيئة الأرصاد أن الطقس غدا يكون شديد الحرارة على محافظات جنوب البلاد في حين يسود طقس معتدل ليلا على أغلب المناطق والأنحاء.


درجات الحرارة غدا

أما عن توقعات الأرصاد لدرجات الحرارة غدا الأحد فتكون درجة الحرارة العظمى بالقاهرة 34 درجة في حين تكون درجة الحرارة الصغرى 21 درجة، وتسجل درجة الحرارة العظمى بالإسكندرية 25 درجة بينما تسجل درجة الحرارة الصغرى بالمحافظة 20 درجة.

وتسجل درجة الحرارة العظمى في محافظة سوهاج 34 درجة بينما تسجل درجة الحرارة الصغرى في المحافظة 23 درجة، وتتوقع هيئة الأرصاد الجوية استمرار نشاط الرياح والرمال المثيرة للأتربة على أغلب المناطق والأنحاء غدًا الأحد.

تحذير الأرصاد الجوية

وأشارت هيئة الأرصاد الجوية في تحذيرها عن طقس الغد إلى احتمالية سقوط أمطار على أنحاء متفرقة من محافظات القاهرة الكبرى مع فرص لسقوط أمطار خفيفة وقد تكون رعدية على الوجه البحري ومدن القناة، وأكدت هيئة الأرصاد الجوية أن الأمطار قد تصل للسيول على خليج السويس ووسط وجنوب سيناء.

اقرأ أيضًا: أمطار خفيفة إلى متوسطة.. تفاصيل طقس الـ72 ساعة المقبلة