الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 05:52 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

تفاصيل قرار عاجل اتخذه أمناء الحوار الوطني

ضياء رشوان
ضياء رشوان

كشف ضياء رشوان المنسق العام للحوار الوطني، عن جلسة خاصة ستعقد الأربعاء المقبل بجلسات الحوار الوطني.

وأكد ضياء رشوان المنسق العام للحوار الوطني، أن الرئيس السيسي يهتم بالحوار الوطني وجلساته، والرئيس السيسي وجه بتحويل مشروع قانون إنشاء المجلس الأعلى للتعليم والتدريب إلى النقاش بجلسات الحوار الوطني.

وتابع المنسق العام للحوار الوطني، المجلس الأعلى للتعليم والتدريب يضع استراتيجيات واضحة للتعليم في مصر ويربطها بالتدريب والعمل ويضمن عدم تواجد فجوات بين التعليم ومتطلبات سوق العمل ".

وقال" رشوان" في مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى في برنامج " على مسئوليتي " المذاع على قناة " صدى البلد"، أن مجلس الوزراء لديه مشروع قانون لكيان جديد وهو المجلس الوطني الأعلى للتعليم والتدريب، ووظيفته التنسيق بين كافة الجهات التعليمية في مصر وجهات العمل ".

توزيع مشروع القانون على المشاركين

وأضاف المنسق العام للحوار الوطني، فعلًا تم توزيع مشروع القانون على المشاركين في جلسة التعليم بالحوار الوطني ".

وتابع " رشوان"، جلسة خاصة يوم الأربعاء المقبل خاصة بمشروع قانون المجلس الأعلى للتعليم والتدريب".

وأكمل المنسق العام للحوار الوطني، المجلس الأعلى للتعليم والتدريب يضع استراتيجيات واضحة للتعليم في مصر ويربطها بالتدريب والعمل ويضمن عدم تواجد فجوات بين التعليم ومتطلبات سوق العمل.

اقرأ..أيضا: تحذير..الأرصاد: على مرضى الجيوب الأنفية ارتداء الكمامات