الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 01:45 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يشدد بسرعة إدخال الخدمات بمشروعات”حياة كريمة” مع الهيئة الهندسية للقوات المسلحة والجهات المعنية الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس تزامنًا مع نهاية الأسبوع تحت رعاية رئيس الجمهورية.. انطلاق فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر الدولي الحادي عشر لدار الإفتاء المصرية في إطار زيارته للقاهرة.. الرئيس الصيني يزور المتحف المصري الكبير برفقة السيسي أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الخميس 3 سبتمبر 2026 الخميس يشهد ارتفاع الحرارة وشبورة صباحية والجنوب يسجل 41 درجة استقرار أسعار الفضة في مصر اليوم الخميس رغم تراجع المعدن عالميًا تحركات جديدة بأسعار العملات اليوم الخميس والدولار يواصل تجاوز 51 جنيهًا الذهب يواصل الصعود في مصر الخميس وعيار 21 يقفز بقوة داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين

«كاف» يورط الوداد قبل مواجهة الأهلي في نهائي إفريقيا

الأهلي والوداد
الأهلي والوداد

كشفت تقارير صحفية مغربية، عن أزمة تواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوداد، قبل مواجهة الوداد المرتقبة في نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ويحل الوداد المغربي ضيفًا على الأهلي، في المباراة التي يستضيفها استاد القاهرة الدولي، بذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا، والمقرر لها الأحد المقبل 4 يونيو الجاري.

وقال موقع "لو سبورت 360" المغربي، إن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم وضع الوداد في ورطة، قبل مباراة الأهلي في نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وأوضح التقرير أن ورطة الوداد، جاءت بسبب اللاعبين الدوليين في صفوفه، وتحديدًا قبل فترة التوقف الدولي المقبلة، حيث بات الفريق مجبرًا على إيجاد مخرج بعد تحديد فترة التوقف من 8 إلى 18 يونيو المقبل.

وتابع أن الكونغولي أرسن زولا لاعب الفريق تلقى استدعاءًا من منتخب بلاده، بينما استدعى منتخب ليبيا مؤيد اللافي، بالإضافة إلى انضمام يوسف مطيع حارس الفريق، في قائمة منتخب المغرب استعدادًا لمواجهتي الرأس الأخضر الودية، وجنوب إفريقيا في تصفيات أمم إفريقيا 2024.

اقرأ أيضًا: عدد الحضور الجماهيري للأهلي في إياب نهائي إفريقيا أمام الوداد

موعد مباراة الأهلي والوداد في نهائي دوري أبطال إفريقيا

يلتقي الأهلي مع الوداد المغربي، يوم 4 يونيو المقبل على ستاد القاهرة، في ذهاب نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا، على أن تقام مباراة الإياب يوم 11 من الشهر ذاته على ملعب مركب محمد الخامس.