الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:35 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

الإنقاذ النهري يكثف جهوده لانتشال جثتي طفلين غرقا في مياه نهر النيل بحلوان

ارشيفية
ارشيفية

تكثف قوات الإنقاذ النهري اليوم السبت، جهودها لانتشال جثتي طفلين غرقا في مياه نهر النيل خلال السباحة هرباً من حرارة الجو بدائرة قسم شرطة حلوان.

كانت البداية عندما تلقى قسم شرطة حلوان إشارة من غرفة عمليات النجدة مفاداها غرق طفلين في مياه نهر النيل، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ مدعومة بفريق من قوات الإنقاذ النهري.

وبالفحص تبين غرق طفلين عمرهم 14 سنة و13 سنة، أثناء السباحة هرباً من حرارة الجو بمنطقة ركن فاروق.

وتجري قوات الإنقاذ النهري محاولة إنقاذ الضحايا ونقل جثمانهم إلى المشرحة.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة والعرض على جهات التحقيق.

اقرأ أيضاً.. أمن الجيزة يكثف جهوده لكشف ملابسات العثور على جثة شخص في 6 أكتوبر

على صعيد آخر لفظ ثلاثة طلاب أنفاسهم الأخيرة غرقاً في مياه البحر الأحمر بمنطقة جمصة خلال رحلة مصيف، وتمكنت قوات الإنقاذ النهري من انتشال الضحايا ونقلهم إلى ثلاثة الموتى تحت تصرف النيابة العام.

اقرأ أيضا: في أقل من 10 دقائق.. خطوات استخراج القيد العائلي إلكترونيًا