الطريق
الأحد 4 مايو 2025 12:06 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

رامي ربيعة يكشف موقفه من تجديد عقده مع الأهلي والانتقال إلى الزمالك

رامي ربيعة
رامي ربيعة

تحدث نجم الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي رامي ربيعة، عن مستقبله مع المارد الأحمر وإمكانية رحيله خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ومن المقرر أن ينتهي عقد رامي ربيعة، بنهاية الموسم الجاري مع النادي الأهلي، ويحق له التوقيع لأي نادٍ خلال هذه الفترة.

وقال رامي ربيعة في تصريحات تلفزيونية:"أتواجد مع الفريق الأول للأهلي منذ 13 عاملا ولا توجد أي شروط بين وبين النادي الأهلي من أجل تجديد تعاقدي”.

وأضاف: “أنا أنتظر النادي الأهلي بالتأكيد لقد تأجل تجديد التعاقد بعض الوقت وذلك بسبب أننا كنا نخوض بطولة كأس مصر ودوري أبطال أفريقيا، ولكن التجديد مسألة وقت ”

وعن انتقاله إلى الزمالك علق قائلاً: "لقد تواجدت مع النادي الأهلي منذ أن كان عمري 10 سنوات، وتم تصعيدي للفريق الأول في 2010، ولا يوجد شيء أتحدث فيه قبل إرسال لي العقود لتوقيعها".

واختتم:"حين يقضي شخص ما 3 أو 4 سنوات في مكان يقول لقد بنيته، وأنا قضيت 13 عاما،وأطمئن جاهير الأهلي كل الأمور تسير على ما يرام، وأنا مستمر في النادي”.

والجدير بالذكر أن رامي ربيعة كان قد توج مؤخرًا ببطولة دوري أبطال أفريقيا، الخامسة في تاريخه، كأكثر اللاعبين الحاليين في صفوف الأهلي تتويجًا باللقب.

اقرأ أيضاًبمشاركة الأهلي.. ”كاف” يحدد موعد قرعة دوري السوبر الإفريقي