الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 05:43 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو شاهد| سكرتير عام نقابة الصحفيين: الجمعية العمومية تقر تفعيل قراراتها بشأن الفصل التعسفي وتوحيد الأجور

ولي عهد السعودية يؤكد لبوتين دعم المملكة للقيادة الروسية

محمد بن سلمان
محمد بن سلمان

أكد الأمير محمد بن سلمان ولي عهد المملكة العربية السعودية، ورئيس الوزراء، اليوم الثلاثاء، دعم بلاده الكامل للقيادة الروسية، وذلك بعد عملية التمرد التي شهدتها مؤخرا من قبل قوات فاغنر.

وذكر وكالة الأنباء الروسية "سبوتنيك" أن الرئيس فلاديمير بوتين، أجرى اتصالا، خلال الساعات الماضية بولي عهد السعودية، موضحة أن الأمير محمد بن سلمان، أعرب عن دعمه للإجراءات التي اتخذتها روسيا لحماية النظام الدستوري في البلاد.

وشدد الكرملين على أن محمد بن سلمان، أكد عل دعمة للخطوات التي تتخذها روسيا لحماية المواطنين، والدستور الذي تعارفت عليه البلاد، مشيرا إلى التحركات التى بذلتها الدولة في 24 يونيو الماضي.

كما بحث الطرفان خلال المحادثة، سبل تعزيز العلاقات بين الرياض وموسكو في مختلف المجالات، خصوصا الاقتصادية والتي تعود بالنفع على الشعبين.

يذكر أن الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، تلقى خلال الأيام الماضية عددا من الاتصالات من زعماء عرب وعدد من الدول الصديقة لروسيا، أكدوا على دعمهم للإجراءات التي تتخذها الدولة لحماية أمنها على خلفية تمرد مجموعة "فاغنر".

اقرأ أيضا: المملكة تعلن عدد حجاج 2023.. الآسيويون أكثر عددا