الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:08 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

«أوووه».. الصور الأولى من كواليس أغنية أحمد حلمي الجديدة

أحمد حلمي أغنية أوووه
أحمد حلمي أغنية أوووه

كشف الفنان ومدير التصوير جلال الذكي صور من كواليس أغنية أحمد حلمي الجديدة التي تحمل اسم "أوووه"، ضمن أغاني مسرحية ميمو التي قدمها مؤخرًا في السعودية.

ظهر أحمد حلمي في كواليس تصوير الأغنية بلوك مختلف عليه، وتأتي أغنية أوووه ضمن أغاني مسرحية ميمو التي تم عرضها على خشبة المسرح العربي في سيتي ووك بمدينة جدة.

أحمد حلمي أغنية أوووه

عرض أحمد حلمي مسرحية ميمو في المملكة العربية السعودية، مرتين ورفعت شعار كامل العدد، والأغنية من كلمات مصطفى حدوتة، والألحان والتوزيع لـ كولبيكس.

يشارك في بطولة مسرحية ميمو عدد من النجوم بجانب أحمد حلمي، مثل أحمد رزق، وهنا الزاهد، ومحمد رضوان، ورحمة أحمد، وحمدي ميرغني، نور إيهاب، وآخرين.

أحمد حلمي أغنية أوووه

اقرأ أيضًا: أحمد حلمي يكشف أسباب عدم ظهوره إعلاميا: هنقرف الناس ليه

تفاصيل مسرحية ميمو لـ أحمد حلمي

مسرحية ميمو تم عرضها في شهر فبراير الماضي في الرياض وذلك قبل جدة، وهذه المسرحية تعيد الفنان أحمد حلمي للمسرح بعد غياب استمر حوالي 20 عامًا منذ مسرحية حكيم عيون.