الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 12:48 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟ رسميًا.. البحوث الزراعية: الخطة الجديدة تمنع قتل حيوانات الشوارع بالسموم|فيديو الأرجنتين ضد إسبانيا.. ناقد رياضي يفجر مفأجاة ويكشف سر القمة المنتظرة|فيديو خالد الغندور ينتقد ملف الصفقات في الأهلي والزمالك: أخطاء إدارية تثير الجدل «القاهرة والناس» تسحب لقاء جدعون ليفي من شاشتها ومنصاتها الرقمية وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي بعد صراع مع السرطان.. ورسالة مؤثرة سبقت رحيله بساعات الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية

العظمى 35°.. «الأرصاد» تكشف حالة طقس اليوم الإثنين

طقس اليوم
طقس اليوم

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، تفاصيل حالة طقس اليوم الإثنين، موضحة أننا سنشهد ارتفاعا طفيفا في درجات الحرارة في أغلب محافظات الجمهورية عن الأمس بنحو درجتين، موضحة أن العظمى على القاهرة الكبرى ستصل إلى 35° نهارا.

ارتفاع في نسب الرطوبة بطقس اليوم

وأضافت عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، خلال مكالمة هاتفية ببرنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى المصرية، أن طقس اليوم سيكون به ارتفاع في نسب الرطوبة، والتي ستزيد إحساسنا بزيادة درجات الحرارة فوق القيم المتوقعة، لافتة إلى أن نتأثر بكتل هوائية آتية من على البحر المتوسط، مع امتداد لمنخفض الهند الموسمي.

وأوضحت غانم، أن الأجواء ستكون حارة رطبة على الوجه البحري، والقاهرة الكبرى، والسواحل الشمالية، وشديدة الحرارة في شمال وجنوب الصعيد، وجنوب سيناء نهارا، مبينة أنه مع دخول الليل ولا سيما ساعات الليل المتأخر والصباح الباكر ستنخفض درجات الحرارة بشكل ملحوظ.

وبينت أن الأجواء ستكون معتدلة على أغلب الأنحاء ليلا، فضلا عن وجود نشاط نسبي للرياح، وتكون للشبورة المائية على أغلب الطرقات والتي تؤدي إلى انخفاض الرؤية الأفقية، وسرعان ما تتلاشى فور سطوع أشعة الشمس.

اقرأ أيضًا: الأرصاد لـ «الطريق»: الفترة الحالية تشهد زورة التقلبات الجوية