الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 03:01 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية صرف المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية”مصر معاكم” للقُصر أبناء شهداء القوات المسلحة والشرطة المدنية والضحايا القُصر من المدنيين متحدث الزراعة يفجر مفاجأة.. ويكشف حقيقة زيادة وزن الموز 80% بعد الحصاد|فيديو وزارة العدل تدفع بسيارات التوثيق المتنقلة للساحل الشمالي والقاهرة الكبرى استجابةً للكثافات الجماهيرية وتيسيراً على المواطنين وداعًا للعشوائية.. منصة «رحلة» تدير الزيارات المدرسية إلكترونيًا| فيديو رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟ رسميًا.. البحوث الزراعية: الخطة الجديدة تمنع قتل حيوانات الشوارع بالسموم|فيديو الأرجنتين ضد إسبانيا.. ناقد رياضي يفجر مفأجاة ويكشف سر القمة المنتظرة|فيديو خالد الغندور ينتقد ملف الصفقات في الأهلي والزمالك: أخطاء إدارية تثير الجدل

رئيس تحرير جريدة الطريق يهنئ الصحفي حسام مصطفى لنجاحه بمعهد النقد الفني

حسام مصطفى إبراهيم
حسام مصطفى إبراهيم

هنأ الكاتب الصحفي محمد عبدالجليل، رئيس تحرير جريدة الطريق، الصحفي حسام مصطفى إبراهيم، رئيس قسم الديسك بالجريدة، لحصوله على تمهيدي الماجستير في النقد الأدبي.


وقال رئيس تحرير «الطريق»: «تفوقه كان ثمرة للاجتهاد والمثابرة والطموح والعمل الدؤوب»، ووجه التهنئة لأسرة الزميل بمناسبة نجاحه، وأشار إلى دور الجريدة في الوقوف بجانب أبنائها وحثهم على الجد والاجتهاد والحصول على المزيد من الشهادات العلمية.

وعبر حسام مصطفى عن مشوار الدراسة قائلا: «رحلة طويلة ومرهقة ومليانة مطبات، لكن ممتعة، كشفت لي قد إيه الواحد جاهل حقيقي ومحتاج يتعلم حاجات كتير لسه، لكن في الوقت نفسه أثبتت لي إني لسه قادر على المعافرة والتحدي والعمل تحت ضغط والجري عبر أكثر من مسار في الوقت نفسه».


وأضاف رئيس قسم الديسك بجريدة الطريق: «ممتن جدًا للفترة دي من حياتي، ولزمايلي اللي كنا بنعمل معسكرات أيام الامتحانات، وللأساتذة الكبار اللي ما بخلوش على الواحد بشيء، وفتحوا لنا الأبواب الخفية لفهم الفن ونقده والتماهي معاه بجميع أشكاله وألوانه، وعلمونا أخلاق البحث العلمي ورهافة التناول الأدبي وحساسية الحكم على الأشياء».


ولم يغفل حسام دور عائلته، ووجه لها التحية قائلًا: «ممتن حقيقي لمراتي وعيالي اللي شالوا أكتر ما شلت عشان يساعدوني أعدِّي، وما بخلوش للحظة بأي دعم أو مساعدة».

كما تقدمت أسرة جريدة الطريق بخالص وأجمل التهاني للزميل حسام مصطفى، بمناسبة نجاحه بمعهد النقد الفني، وتمنت له مزيدا من التقدم والنجاح.