الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 02:34 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمين التنظيم بالجيزة .. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف عبد المقصود : 7 ذهبيات تؤكد قوة الاثقال.. وإدريس منح البعثة ثقلا كبيرا ..ودعمنا من البداية للنهاية قيادي بـ «المصريين»: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة والاتفاقيات تعكس ثقة متبادلة في الاقتصاد المصري مفتي رواندا : نحتاج إلى الانتقال من ”الفتوى بعد وقوع الأزمة” إلى ”الإرشاد قبل وقوع الأزمة” مفتي جزر القمر في جلسة الوفود بالمؤتمر العالمي الحادي عشر للإفتاء:حماية الأسرة لا تكون بمعالجة المشكلات بعد وقوعها فقط وإنما بالوقاية والاستباق رئيس الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف بأبو ظبي: المؤسسات الإفتائية تمتلك ثقة مجتمعية تؤهلها لمواكبة الواقع الأسري وزير الأوقاف: الأسرة أصل المؤسسات وحصن الهوية في مواجهة التحولات الكبرى والتحديات المتسارعة مفتي الجمهوريةِ:الدولة المصريةِ أدركتْ مبكرًا خطورةَ التحدياتِ التي تواجهُ الأسرةَ فبادرتْ بتوجيهاتٍ حاسمةٍ لصياغةِ قوانينِ الأحوالِ الشخصيةِ النائب العام يتفقد مجمع مراكز إصلاح وتأهيل وادي النطرون لمتابعة أحوال النزلاء.. صور محمود رضا.. رحلة في عالم الكتابة الصحية بـ«الصحة اختيار» و«طفل صحي» و«وزني اللي فات» عضو اقتصادية الشيوخ: التعاون المصري الصيني يحول القاهرة لمركز إقليمي للصناعة والخدمات اللوجستية والاقتصاد الرقمي رئيس الطائفة الإنجيلية: الحرية تتطلب ذكاءً وإبداعًا.. وطوني جورج: القيادة تبدأ من الداخل

أحمد موسى: الإرهابي حازم أبو إسماعيل تاجر بالسلاح في اعتصام رابعة

أحمد موسى
أحمد موسى

أكّد الإعلامي أحمد موسى، أنّ الإرهابي خيرت الشاطر استعان بالغرب وأمريكا ضد مصر وأعلن أنهم لن يغادروا ميدان رابعة المسلح.

أضاف أحمد موسى، خلال برنامج «على مسئوليتي»، على قناة «صدى البلد»، أنّ جماعة الإخوان الإرهابية كانت تخطط لاستمرار احتلال ميدان رابعة، واعترف الإرهابي صفوت حجازي في مداخلة هاتفية مع الإرهابي حازم أبو اسماعيل أنه يتاجر بالسلاح في اعتصام رابعة المسلح.

أوضح الإعلامي أحمد موسى، أنّ جماعة الإخوان الإرهابية تطاولت على الشيخ محمد حسان وغيره من رجال الدين الذين لم يوافقوا على أعمال الجماعة المحظورة، مشيرا إلى أنّ الدولة حاولت حل أزمة ميدان رابعة المسلح بشكل سلمي ولكن الإخوان أصروا على موقفهم.

تابع أحمد موسى، أنّ جماعة الإخوان الإرهابية رفضت فص الاعتصام سلميا، لأنها كانت تبحث عن السلطة ولا يتهمها مصلحة الوطن، لافتا إلى أن الجماعة المحظورة انتهت للأبد وبلا عودة وعناصرها أصبحوا إرهابيون بقوة القانون.

أكد الإعلامي أحمد موسى، أنّ الشعب المصري يرفض وجود جماعة الإخوان الإرهابية مرة أخرى، متابعتا: «لحظه بلحظة عشنا ما حدث في اعتصام رابعة المسلح، والدولة المصرية كانت رحيمة جدا مع جماعة الإخوان الإرهابية».

أشار أحمد موسى إلى أنّ محكمة النقض أيدت أحكام بالإعدام على قيادات إخوانية كانت تحرض على الإرهاب من غرفة عمليات الاعتصام المسلح، وتولى الإرهابي جهاد الحداد مهمة التحريض على مصر عبر الإعلام الغربي، بينما كانت غرفة عمليات رابعة تدير الاعتصام المسلح.

واختتم بالإشارة إلى أنّ جماعة الإخوان الإرهابية نفذت عمليات إرهابية ضد المصريين خلال السنوات الماضية ولم تتوقف، وما زالت تشن حملات تحريضية حاليا ضد مصر.

اقرأ أيضا: أحمد موسى: عناصر الإرهابية ادعوا نزول سيدنا جبريل بمسجد رابعة لخداع المصريين