الطريق
الأحد 6 يوليو 2025 11:33 مـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ختام بطولة كأس العالم للخماسي الحديث بالأكاديمية البحرية بالإسكندرية المحافظ يضبط سائق لمخالفته بالسير عكس الاتجاه بطريق بهرمس النجار: تعزيز كفاءة شبكات المياه وتوسعة محطات الصرف لخدمة قرى منشأة القناطر أمين عام هيئة كبار العلماء ورئيس جامعة الأزهر ونوابه يفتتحون مباني جديدة بطب أسيوط وزير الخارجية والهجرة يشارك في اللقاء الافتراضي مع الجالية المصرية في واشنطن ونيويورك اختتام فعاليات دورة العلاقات العامة والمراسم بوزارة الأوقاف وزير الأوقاف ينعى ضحايا حادث الطريق الإقليمي قرب منشأة القناطر ويشدد على أهمية الوعي المروري وزير الإسكان يعقد اجتماعًا لمتابعة آخر مستجدات إنشاء وحدتي ”تنظيم السوق العقارية” و”تصدير العقار المصري” بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة ”التنظيم والإدارة” يسلم ”الأوقاف” نتيجة مسابقة إمام وخطيب ومدرس رئيس الوزراء يشارك في الجلسة الافتتاحية للنسخة الـ ١٧ لقمة مجموعة ”بريكس” المُنعقدة في ”ريو دي جانيرو” وزارة النقل: غلق كلي مؤقت للاتجاه القادم من تقاطع الإقليمي مع الإسكندرية الصحراوي وحتي تقاطع الإقليمي مع طريق السويس الصحراوي لمدة أسبوع... منتخب مصر الأولمبي يفوز على كولومبيا في البطولة الدولية للسلة بالصين

الأرصاد: طقس الأيام المقبلة شديد الرطوبة وفرص أمطار خفيفة

طقس الأيام المقبلة
طقس الأيام المقبلة

كشفت هيئة الأرصاد الجوية، تفاصيل طقس الأيام المقبلة من غدا الجمعة 4 أغسطس لى الأربعاء 9 أغسطس 2023 حيث يسود طقس حار رطب خلال فترة النهار على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب البلاد ومائل للحرارة رطب ليلا على كافة الأنحاء.

وأشارت هيئة الأرصاد الجوية إلى أن طقس الأيام المقبلة يشهد ارتفاع في نسب الرطوبة مما يزيد من الاحساس بحرارة الطقس على مدار اليوم حيث أن متوسط نسبة الرطوبة المتوقعة خلال الفترة تكون القاهرة الكبرى والوجه البحري 80-85% ليلا و35-40% نهارا.

طقس الأيام المقبلة

ونوهت هيئة الأرصاد في بيان لها منذ قليل أن متوسط نسبة الرطوبة على السواحل الشمالية 90-95% ليلا و50-55% نهارا، وجنوب سيناء 60-65% ليلا و30-35% نهارا وشمال الصعيد 60-7-% و20-25% وجنوب الصعيد يكون 35-40% ليلاً و10-15% نهارًا.

طقس الجمعة 4 أغسطس 2023

شبورة مائية في الصباح الباكر حتى السادسة صباحا على الطرق الزراعية والسريعة القريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى القاهرة والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وتكون الحرارة بالقاهرة والوجه البحري العظمى 35 والمحسوسة 38 درجة والسواحل الشمالية 33 والمحسوسة 36 وجنوب سيناء 39 والمحسوسة 41 درجة وشمال الصعيد 38 والمحسوسة 40 درجة وجنوب الصعيد 43 والمحسوسة 44 درجة.

كما يوجد أمطار خفيفة قد تكون رعدية أحيانا بنسبة حدوث 30% تقريبا على القاهرة الكبرى وجنوب سيناء وشمال الصعيد تكون مثيرة للرمال والأتربة على مناطق من أقصى جنوب البلاد "حلايب – شلاتين – ابو سمبل – بحيرة ناصر" على فترات متقطعة.

وأشارت الهيئة إلى أن الطقس من السبت 5 أغسطس إلى الأحد 6 أغسطس يشهد ارتفاع فيف ومؤقت في درجات الحرارة على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد.

طقس الست 5 أغسطس والأحد 6 أغسطس

أمطار خفيفة قد تكون رعدية أحيانا بنسبة 30% على أقصى جنوب البلاد "حلايب- شلاتين- أبو سمبل- بحيرة ناصر" على فترات متقطعة وتنشط الرياح على القاهرة الكبرى وجنوب سيناء وشمال الصعيد تكون مثيرة للرمال والأتربة على مناطق من أقصى الجنوب.

الطقس من الإثنين 7 أغسطس إلى الأربعاء 9 أغسطس 2023

تنشط الرياح على مناطق من القاهرة الكبرى والسواحل الشمالية الغربية وجنوب سيناء على فترات متقطعة.

اقرأ أيضًا: تمنع كارثة الموجة الحارة.. مظلة شمسية عملاقة في الفضاء لإنقاذ الأرض