الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:06 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الزراعة تعلن تطبيق نظام العمل من المنزل غدا الأحد

وزير الزراعة
وزير الزراعة

أعلنت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي تنفيذ توجيهات مجلس الوزراء فيما يتعلق بتقليل الأعباء وتحديد استهلاك الطاقة، من خلال تطبيق نظام العمل عن بُعد عبر الإنترنت اعتبارًا من اليوم الأحد.

العمل من المنزل

قرر وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، السيد القصير، أن يتم العمل عن بُعد من المنازل لجميع الإدارات والهيئات التي لا تقدم خدمات مباشرة للمواطنين، وللموظفين الذين لا يتعاملون مع الجماهير، وذلك نظرًا لظروف وطبيعة عمل كل جهة. ستستمر هذه الإجراءات خلال شهري أغسطس وسبتمبر.

أوصى "القصير" القادة في وزارة بمراقبة تنفيذ توجيهات مجلس الوزراء في كل مجال خاص به، واتخاذ جميع الإجراءات اللازمة لتقليل استهلاك الطاقة وتخفيف الأعباء خلال أيام العمل الرسمية، سواء كان ذلك في نفاذ الإضاءة أو المصاعد وأجهزة التكييف، مع الحفاظ على انتظام العمل الفعال.

نظام العمل عن بُعد

أشارت مصادر إلى أن رئيس مجلس الوزراء، الدكتور مصطفى مدبولي، قرر تنفيذ نظام العمل عن بُعد "أونلاين" للموظفين من المنزل ابتداءً من يوم الأحد القادم. وسيشمل هذا القرار الوزارات والهيئات الحكومية التي لا تقدم خدمات مباشرة للمواطنين، إضافةً إلى توفرها لبنية تحتية تكنولوجية تمكن الموظفين من العمل عن بُعد دون الحاجة للحضور إلى مقار العمل.

اقرأ أيضًا: 18 جهة ستعمل من المنزل غدًا.. هل مؤسستك منها؟