الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 08:11 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأهلي وسبورتنج في نهائي كأس مصر لكرة السلة سيدات الخارجية الأمريكية: تكليف ”روبيو” بمهام مستشار الأمن القومي اختيار مؤقت لتنفيذ أجندة الرئيس جيش الاحتلال: قواتنا منتشرة جنوب سوريا ومستعدة لمنع دخول قوات معادية أكرم القصاص: السوشيال ميديا تدعم الأفراد وتضر المؤسسات الصحفية عماد الدين حسين: ”السوشيال ميديا” ستؤثر سلبًا على انتخابات الصحفيين غدًا القبض على سائق سمح لطفل بالجلوس فوق سيارته أثناء القيادة في الإسكندرية فى الحلقة الثالثة والرابعة من مسلسل بريستيج.. محمد عبد الرحمن يدخل غرفة سرية ”ترامب” يعين وزير الخارجية ماركو روبيو بمنصب مستشار الأمن القومى شاهد| الاستعدادات النهائية لانتخابات نقابة الصحفيين 2025 وزير الثقافة يصل مومباي للمشاركة في قمة WAVES العالمية بحضور 10 آلاف مبدع من 100 دولة أمسية تركية لأغانى الجاز والأعمال العالمية والعربية بأوبرا الإسكندرية شاهد| عبدالمحسن سلامة: برنامجي يتضمن رؤية عملية للنهوض بالأوضاع المهنية والاجتماعية للصحفيين

رئيس الوزراء يتوجه إلى الأردن لترأس اجتماعات اللجنة العليا المصرية الأردنية

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

يتوجه الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء بعد قليل إلى المملكة الأردنية الهاشمية، لترأس اللجنة العليا المصرية الأردنية في دورتها 31.

و يترأس اللجنة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الحكومة والدكتور بشر الخصاونة رئيس الوزراء الأردني، ومن المقرر أن تبحث اللجنة عددًا من الملفات المهمة التي تستهدف تعزيز التعاون بين البلدين في العديد من المجالات المختلفة أبرزها الملف الاقتصادي.

كما تناقش اللجنة عدد من الملفات ذات الأهمية بمكان ومنها مجال الاستثمار والجمارك والصناعة وتبادل الخبرات لتنسيق الأمن الغذائي واستمرار سلاسل التوريد.

وكانت ترأست الدكتورة رانيا المشاط وزيرة التعاون الدولي ويوسف شمالي وزير الصناعة والتجارة والتموين والعمل الأردني الاجتماع الوزاري التحضيري للدورة الحادية والثلاثين للمفوضية العليا المشتركة الأردنية المصرية والذي عقد في الأردن في ضوء العلاقة الوثيقة بين البلدين، وهما يناقشان باستمرار أولوية توسيع نطاق التعاون في مختلف المجالات وخدمة التنمية المشتركة.

واستعرض الوزيران أهم ما تم الاتفاق عليه خلال الاجتماعات التحضيرية تمهيدًا لانعقاد اللجنة العليا المشتركة برئاسة رئيسي وزراء البلدين، والوصول إلى اتفاق بشأن عدد من وثائق التعاون التي تعزز الجهود المشتركة للتنمية في البلدين الشقيقين لاسيما في مجالات العمالة والصحة والبيئة والثقافة والرقابة المالية، وغيرها من المجالات.

اقرأ أيضًا: في إطار توجيهات رئيس الوزراء.. وزيرة الهجرة تعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع