الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 08:00 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

«هتبهدل ومش مطمن».. كريم قاسم عن دوره في فيلم ”ولاد رزق 3” (فيديو)

كريم قاسم
كريم قاسم

كشف الفنان كريم قاسم عن استعداداته لتقديم الجزء الثالث من فيلم "ولاد رزق"، الذي من المقرر أن يتم بدء التصوير في شهر أكتوبر القادم، وطرحه في السينمات خلال الفترة القليلة المقبلة.

قال كريم قاسم من خلال برنامج Et بالعربي، إنه يستعد خلال الفترة الحالية لبدء تصوير فيلم ولاد رزق 3، ويذهب إلى الجيم باستمرار بعدما أخبره المخرج طارق العريان أن سوف يحتاج لذلك، وأقلقه بشأن ما سيحدث له خلال أحداث الجزء الجديد من الفيلم.

كريم قاسم عن فيلم ولاد رزق 3

وتابع كريم قاسم، قائلًا: "بقالي سنة بروح الجيم ولسه الفترة اللي جاية هزود أكتر قبل شهر 10، ومتحمس جدًا للفيلم أنا لسه مقرأتش السيناريو لكن أستاذ طارق العريان حكالي وهو مش مطمني خالص، وطبعًا نفسي يكون فيه تغيير في الشخصيات عن الجزء اللي فات".

اقرأ أيضًا: حسن الأسمر.. نجم الأغنية الشعبية و«مايكل جاكسون مصر»

وأضاف كريم قاسم: "طارق العريان قالي إني هتبهدل في الجزء الثالث عشان كده أنا بستعد لكل الظروف، وهو يعتبر من أكتر 3 مخرجين حبيت الشغل معاهم، هو بني آدم سلس وعنده ثقة كبيرة في نفسه وبيسمع وكمان بيخلق حالة حلوة في التصوير".

فيلم ولاد رزق 3

وكان قد أعلن المخرج طارق العريان قبل ذلك عن الأبطال الجدد الذين سيشاركون في الجزء الثالث من ولاد رزق، وهم: الفنان آسر ياسين، محمد لطفي، ماجد الكداوني، إلى جانب أبطال الأجزاء الأولى، وهم: الفنان عمرو يوسف، أحمد عز، أحمد الفيشاوي، أحمد داود، كريم قاسم، محمد ممدوح، نسرين أمين.

اقرأ أيضًا: تعرف على تفاصيل فيلم «فوي فوي» قبل عرضه في السينمات