الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 11:30 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي بعد صراع مع السرطان.. ورسالة مؤثرة سبقت رحيله بساعات الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة

2 سبتمبر.. الجلسة الأولى لمحاكمة المتهمين بقتل طبيب الساحل

المجني عليه
المجني عليه

حددت محكمة استئناف القاهرة يوم 2 سبتمبر المقبل جلسة أولى محاكمة المتهمين في قضية مقتل طبيب الساحل أمام محكمة الجنايات برئاسة المستشار عبد الغفار جاد الله.

أمرت النيابة العامة بإحالة طبيب بشري ومشرف إداري يعمل في عيادته ومحامية متزوج بها عرفيًا، إلى محكمة الجنايات، بعد أن انتهت من التحقيقاتها معهم حيث وجهت إليهم تهمة جناية قتل طبيب بشري مع سبق الإصرار والترصد فضلا عن تهمة الاحتيال وسرقته بالإكراه واحتجازه ظلماً وتعذيبه جسدياً، قبل القتل لأنهم أرادوا سرقة أمواله، بعد أن أمرهم الطبيب المتهم بذلك لأنه يعرف الضحية وعلمه بثروته.

وخلصت تحقيقات النيابة العامة إلى أن المتهمين الأول والثاني قتلا الطبيب المجني عليه، الذي كان على علاقة الزمالة مع المتهم الأول، عمدا، وشارك المتهم الثالث معهم في ارتكاب الجريمة بالاتفاق والمساعدة وجهز القاتلان له قبراً في عيادة الطبيب المتهم وأعدا فيه الأدوية الطبية أمدهم المتهم الثالث بحقن الضحية به حتى الموت.

وبحسب التحقيقات فإن المتهمين من أجل نقله إلى تلك المقبرة داخل عيادته استدرجوه أولاً إلى وحدة سكنية استأجروها، حيث اتصلت المتهمة المحامية بالضحية وأخبرته أن والدتها بحاجة إليه للتوقيع كشف طبي منزلي لها. لكبر سنها وضعفها، رد على ادعائها، والتقى كما اتفق معه المتهم الثاني الذي تظاهر بنقله إلى مسكن المريضه، فاستدرجه بذلك تحايلًا إلى الوحدة السكنية، والتي كان يتربص له فيها الطبيب المتهم، وبعد وصول المجني عليه إليها أجهز المتهمان عليه وحقنه الطبيب المتهم بعقار مخدر حتى فارق الحياة.

اقرأ أيضا: ضبط دراجات نارية بدون ترخيص في منطقة الشروق بالقاهرة