الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 02:55 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير التربية والتعليم يتابع امتحانات الثانوية العامة من خلال غرفة العمليات المركزية بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج١) شحاته زكريا يكتب: من الذي يكتب سيناريو الشرق الأوسط؟.. عن خرائط السلاح وحدود الكلام غدًا.. انطلاق المهرجان الختامي لفرق الأقاليم المسرحية في دورته 47 بالسامر أحمد فتحي ضيف خامس حلقات ”فضفضت أوى” لـ معتز التوني على Watch it.. غداً موعد صرف معاشات شهر يوليو 2025 بالزيادة الجديدة ملابسات تضرر سيدة من أشخاص اعتدوا على نجلها بدمياط كشف ملابسات مشاجرة بالأسلحة البيضاء في منشأة ناصر بسبب خلاف على جمع القمامة مدحت بركات رئيسًا للقطاع الإعلامي في تحالف الأحزاب المصرية استعدادًا لانتخابات 2025 هشام عناني رئيسًا للجنة متابعة الانتخابات بتحالف الأحزاب المصرية استعدادًا لانتخابات 2025 عفت السادات رئيسًا للجنة إعداد الخطاب السياسي بتحالف الأحزاب المصرية لانتخابات 2025 بسبب معاكسة فتاة.. مشاجرة بالأسلحة البيضاء في المطرية

ضبط عدة عناصر إجرامية تخصصوا في عمليات سرقة بالقاهرة

سرقة مشغولات ذهبية
سرقة مشغولات ذهبية
القاهرة

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، اليوم الخميس، في إلقاء القبض علي أحد عدد من المتهمين بسرقات مختلفة منها المشغولات الذهبية وكميات من معادن الحديد والسيارات، وفي اطار جهود أجهزة وزارة الداخلية بتوجيه حملاتها المكثفة لفرض السيطرة وضبط الخارجين عن القانون، تم ضبط أحد الأشخاص أثناء قيادته دراجة نارية بدائرة قسم شرطة التجمع الخامس وبحوزته حوالي 29 قطعة حديدية وبسؤال رجال المباحث له عن مصدر هذه الأشياء اقر واعترف بقيامه بسرقتها من داخل إحدى الشركات بالمنطقة.

بينما نجحت الجهود الحملة في إلقاء القبض علي أحد الأشخاص والذي يوجد له صفحة جنائية أثناء محاولته سرقة إطار السيارات بدائرة قسم شرطة الأميرية، بأسلوب كسر زجاج السيارة، وبمواجهته أقر إعترف أيضا علي ارتكابة جرئمه، والذي تم ضبط بحوزته بعض المسروقات.

وقد كثفت رجال الأمن دائرة البحث عن الجريمة وضبط المجرمين بشتي المجالات لتتمكن من ضبط أحد الأشخاص تخصص في سرقة المشغولات الذهبية من داخل مساكن المواطنين بدائرة قسم شرطة الأزبكية، والذي يوجد له معلومات جنائية سابقة، وبمواجهته أقر وإعترف بارتكاب الواقعة، ذاكرا أنه قام بالتصرف في بعض المسروقات ببيعها لدى أحد أصحاب محلات الذهب _ الكائن بدائرة قسم المرج.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في كل هذه الوقائع.

أقرا أيضا: الداخلية تضبط 71 قطعة سلاح ومخدرات بالصعيد