الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 06:31 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يتابع إنشاء خط مياه جديد بنويبع لعلاج أزمة المياه وتلبية إحتياجات المواطنين إبراهيم ضيف: القاهرة والرياض تملكان ثقلت سياسيا واستراتيجيا كبيرا.. والتنسيق بينهما ضمانة لأمن المنطقة برلماني: العلاقات المصرية السعودية تتجاوز حدود التعاون إلى صناعة القرار الإقليمي «سافر واطمن».. الكهرباء تحسم حقيقة مصادرة عدادات المغتربين|فيديو «مش هتصدق الرقم».. كام مليون مركبة بتعدي الدائري يوميًا؟|فيديو قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو «قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو بسبب ٩٠ مليار ..رئيس برلمانية المؤتمر يطالب بإقالة وزير الصحة مفاجأة.. الأرصاد: تحسن الحرارة لا يعني انتهاء موجة الصيف|فيديو النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين

تطورات مهمة في مفاوضات المصري لضم باهر المحمدي من الإسماعيلي

باهر المحمدي
باهر المحمدي

كشف علي أبوجريشة، رئيس اللجنة الفنية بالنادي الإسماعيلي خلال الفترة الحالية، مستجدات مفاوضات نادي المصري البورسعيدي، مع باهر المحمدي، للحصول على خدماته في الصيف الجاري.

وخلال الفترة الماضية، تردد عبر الكثير من التقارير بالإضافة إلى الكشف من مصادر داخل نادي المصري البورسيعدي، بوجود رغبة قوية لدى الفريق بالحصول على خدمات باهر المحمدي، في الصيف الجاري.

وأوضح علي أبو جريشة في تصريحات تليفزيونية: "عانى قطاع الناشئين بالنادي الإسماعيلي، على مدار السنوات الأخيرة من إهمال كبير".

واسترسل رئيس اللجنة الفنية، تصريحاته قائلًا: "بالنسبة إلى المفاوضات بين فريق المصري البورسعيدي وباهر المحمدي وصلت إلى مراحل متقدمة".

وأردف "أبو جريشة" تصريحاته قائلًا: "لدينا لاعبين مميزين في الإسماعيلي قادرين على الظهور بشكل جيد في الموسم الجديد".

أقرأ ايضًا: عاجل … هل وقع محمد شريف مع الخليج السعودي؟ .. مصدر يرد

وبالنسبة إلى تطورات مستقبل محمد دسوقي، لاعب الفريق، وإمكانية رحيله، ليرد قائلًا: "اللاعب لديه حالة من الإصرار الشديد بالرحيل عن الإسماعيلي، بالرغم أن لديه عقد مع الفريق حتى نهاية الموسم المقبل والقيد مغلق لذلك نرفض رحيله".

وأتم علي أبو جريشة، تصريحاته قائلًا: "محمد دسوقي، لاعب جيد ونضج بشكل كبير ولكن لابد من استمراره مع الفريق، وموقفنا صعب ولن نفرط في خدماته".

موضوعات متعلقة