الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 06:55 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم آلاء لاشين تبدأ تصوير فيلم هيروشيما لـ أحمد السقا ومي عمر بدعم محمد بن سليم.. الأرجنتين تتطلع للعودة إلى الفورمولا 1 والراليات العالمية داليا الإتربي: سوق العمل يعاني من زيادة أعداد خريجي الصيدلة.. وفتح مسارات جديدة للالتحاق بالتخصص يحتاج دراسة دقيقة مواطنة تناشد وزير الداخلية بعد تعرضها للنصب والتنكيل من ملاك عقار ومقاولين بالبساتين محافظ جنوب سيناء يفتتح معرض ”أهلاً مدارس” بطور سيناء لتوفير المستلزمات المدرسية بتخفيضات تصل 25% نافع التراس: الفوضى العارمة على السوشيال ميديا تُهدد أمن مصر وقيمها متى يُنفذ الإعدام بحق الأب إذا قتل ابنه؟.. مختار جمعة يوضح رأي المذهب المالكي محمد مختار جمعة: ضبط المشهد الرقمي يقتضي تحديث التشريعات لحماية قيم المجتمع ومنع المخالفة قبل وقوعها

«بها آثار خنق برباط حذاء».. القصة الكاملة لمقتل ”الطفلة حبيبة” على يد عمها بسوهاج

مقتل الطفلة حبيبة على يد عمها بسوهاج
مقتل الطفلة حبيبة على يد عمها بسوهاج

تظل الطفلة "حبيبة"، التي لم تكمل عامها الخامس، يوميا تلهو أمام منزلها مع أقرانها، بقرية "الحريدية" الريفي في سوهاج، كما أعتادت كل ليلة لا تحمل للحياة هماً، ولا يجول بخاطرها سوي قضاء وقتا ممتعا مع أطفال جيرانها، ولكن لم تكن تدرك بإن تلك الليلة ستكون نهايتها؛ لترحل عن الدنيا قبل أن ترتوي منها بعدما كتب عمها الفصل الأخير.

اقرأ أيضا:لسرقة قرطها الذهبي.. عامل ينهي حياة ابنة شقيقه بسوهاج

مقتل الطفلة حبيبة لسرقة قرطها الذهبي بسوهاج

في منزل هادئ يسكنه أسرة مكونة من أب وأم وطفلتهما الصغيرة بقرية "الحريدية" الريفي في سوهاج؛ يتردد عليهم عم الطفلة من حين لآخر خاصا بعد انفصاله عن زوجته بعد زواج دام ثلاث سنوات، ولكن شيطان المتهم ومروره بأزمة مالية دفعته للتخلص من ابنه شقيقة الأكبر "وليد"، ليضع خطة لسرقة قرطها الذهبي.

اختفاء الطفلة حبيبة بسوهاج

وفي صبيحة السبت من الأسبوع الماضي، بعدما انتهى العم من وضع سيناريو التخلص من ابنه شقيقة؛ وترصد خروجها للهو من أقرانها مثل كل ليلة لسرقة قرط الطفلة الثمين والذي كانت تحمله في آذانها، ليمر دقائق معدودة وتختفي الطفلة عن الأنظار.

وبعد ملاحظة والدة الطفلة اختفاءها ليواصل جميع أهالي القرية رحلة البحث عنها برفقه عم الطفلة "المتهم" الذي أصر على عدم معرفته مكان الطفلة، ليتفاجئ أهالي القرية بمعاونة رجال الشرطة على وجود "الطفلة حبيبة" جثة هامدة وبها آثار خنق ومربوطة برباط حذاء، وملقاة في قطعة أرض فضاء بالقرب من منزلها.

وبإجراء تحريات رجال مباحث قسم طهطا بسوهاج وجمع المعلومات أمكن التوصل إلى أن مرتكب الواقعة عم الطفلة بغرض سرقة قرطها الذهبي، وعلى الفور أمكن ضبطه واقتياده لديوان القسم وبتضييق الخناق عليه أقر بإرتكابه الواقعة على النحو المشار إليه.


وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، كما أمر قاض المعارضات في حكمة طهطا الجزئية، بحبس المتهم 15 يوم على ذمة التحقيقات.