الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:52 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

ظنتها نائمة.. القصة الكاملة لطفلة عاشت بجوار جثة والدتها لـ 6 أيام

ارشيفية
ارشيفية

شهدت مدينة الغردقة بمحافظة البحر الأحمر واقعة مأساوية وغريبة من نوعها بعد العثورعلى طفلة لم تتجاوز سن الـ 3 سنوات تجلس مع والدتها المتوفاة منذ أسبوع بدون أكل أو شراب.

اكتشاف الواقعة

سمع الجيران صوت صراخ وأنين لطفلة يبدو على صوتها أنها صغيرة بطريقة غريبة حيث اقترب الجيران من باب الشقة في محاولة منهم لمعرفة السبب أو التواصل مع أي شخص بالمنزل ولكن محاولتهم لم تجدي نفعا ولم يتوصلوا إلى شيء.

الشرطة تتدخل

وعلى الفور تم الاتصال بالشرطة، حيث وصلت القوات الأمنية إلى المكان واستطاعت فتح الشقة وكانت المفاجأة، حيث عثر على طفلة لم تتجاوز سن الثلاث سنوات وهي بجانب والدتها المتوفاة وتبدوا عليها علامات التعب والإعياء الشديد، وظهر على يديها بعض العلامات من أثار قضمها ليديها من آثار الجوع.

تقرير الطب الشرعي

وبعد التحريات والفحوصات وتقرير الطب الشرعي، تبين أن والدة الطفلة متوفاة من 6 أيام، وتدعي إيمان من مركز قلين أحد المراكز التابعة لمحافظة كفر الشيخ.

ظنتها نائمة

وأكد تقرير الطب الشرعي، أن الطفلة الصغيرة والتي أستمرت مع والدتها طيلة الـ 6 أيام كانت تعتقد أنها نائمة، لذا لم تستطع أخط أي قرار بشأن والدتها.

عدو وجود شبهة جنائية

وقررت الشرطة وضع جثة الأم في مشرحة مستشفى الغردقة العام، لعد التأكد من وفاتها بطريقة طبيعية دون وجود أي شبهة جنائية، وتم نقل الصغيرة إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم بسبب الإرهاق الذي أصابها نتيجة قلة الطعام والشراب طوال تلك المدة.

وأقعة أخرى

كما شهدت مصر واقعة ماسأوية أخرى لرجل يطلق النار على أفراد أسرته بالكامل بعد حدوث خلافات مع زوجته بسبب مصاريف البيت.

وأسفرت الواقعة عن وفاة الأبن الأكبر والذي يبلغ من العمر سن الثانية والعشرون وإصابة أفراد الأسرة الباقين.

وعلى الفورألقت الشرطة القبض على القاتل وأمرت بوضع الجثة في المشرحة، ووضع المصابين في المستشفى حتى تماثلهم للشفاء.

اقرأ أيضًا: مذبحة عائلية بالجيزة.. رجل يطلق النار على أسرته بالكامل