الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:25 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

زيادة عقوبة فان دايك تضع ليفربول في ورطة كبيرة

فيرجيل فان دايك
فيرجيل فان دايك

دخل فريق ليفربول الإنجليزي في أزمة كبيرة بعد تعرض الهولندي فيرجيل فان دايك قائد الفريق للطرد المباشر، خلال مباراة الريدز أمام نظيره نيوكاسل في الدوري الإنجليزي الممتاز.

ولم يكن المدافع فان دايك قائد فريق ليفربول راضيًا عن الطرد المباشر من قبل الحكم جون بروكس، حيث رصدت كاميرات التلفزيون صيحات استفزازية من اللاعب الهولندي للحكم الإنجليزي بعد حصوله على البطاقة الحمراء خلال مرور 30 دقيقة فقط من بداية المباراة.

ويبدو أن الهولندي لم يتحكم في مشاعره تجاه الحكم جون بروكس، حيث كتب الأخير في تقريره عن المباراة بتلك الواقعة التي صدرت من فان دايك قائد ليفربول، والتي من المؤكد أن تزيد مدة غيابه عن الريدز خلال المباريات المقبلة.

اقرأ أيضًا: بعد إصابة فينيسيوس.. صدمة مبكرة في مدريد ورعب بالبرازيل

عقوبة فان دايك

ومن المنتظر أن يغيب فيرجيل فان دايك عن المباراة القادمة لفريق ليفربول أمام أستون فيلا يوم الأحد المقبل بسبب الطرد المباشر، وسيغيب عن مواجهة ولفرهامبتون والمقرر إقامتها يوم 16 سبتمبر المقبل.

وأكدت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أن عقوبة فان دايك قد تمدد بعد اعتراض اللاعب على حكم اللقاء بطريقة غير لائقة، وبسبب عدم رغبته من مغادرة ملعب المباراة.

وأشارت الصحيفة، أن السبب الرئيسي في زيادة عقوبة فان دايك وزيادة عدد المباريات التي يغيب عنها، هو اعتراضه بطريقة غير لائقة على الحكم الرابع، والتلويح بيده للحكم الأول جون بروكس، مما يعرضه لعقوبة انضباطية أكبر بعدما رصدت الكاميرات تلك الواقعة، وتدوين ذلك في تقرير المباراة.

موضوعات متعلقة