الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:23 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

إيرادات السينما أمس.. «بيت الروبي» يتراجع لأول مرة

ما زالت المنافسة مستمرة بين مجموعة من الأفلام ضمن موسم الصيف، أبرزها فيلم بيت الروبي، بطولة كريم عبد العزيز، وفيلم البعبع بطولة الفنان أمير كرارة، وفيلم تاج، بطولة تامر حسني، وفيلم مستر إكس، بطولة أحمد فهمي، كما انضم فيلمي مرعي البريمو لمحمد هنيدي و"ع الزيرو" لمحمد رمضان، إلى المنافسة مؤخرا إلى جانب ثلاث أفلام أخرى انضمت أيضا بعد مرعي البريمو، وع الزيرو، وهي: العميل صفر، ووش في وش، وخمس جولات، حيث بلغ مجمل إيرادات الأفلام في شباك التذاكر بالسينما أمس الثلاثاء، 4.022.270 جنيها، حسب ما كشفه الموزع السينمائي محمود الدفراوي.

وتصدر فيلم العميل صفر، بطولة أكرم حسني، المركز الأول بين قائمة الأفلام المعروضة حاليا في السينما، محققا إيرادات بلغت قيمتها 894,931 جنيها، وجاء في المركز الثاني فيلم وش في وش، بطولة محمد ممدوح وأمينة خليل ممحققا إيرادات بلغت 653,357، فيما تراجع فيلم بيت الروبي بطولة كريم عبد العزيز عن تصدر شباك التذاكر بالسينمات وحققإيرادات وصلت إلى 214,357 جنيها، ليحصل على المركز الثالث بين الأعمال التي يتم عرضها حاليا في السينما، وهي أول مرة يحقق فيها أقل من مليون جنيه منذ عرضه.

كما حقق فيلم ع الزيرو، إيرادات أمس بلغت 154,348 جنيها، حيث جاء في المركز الرابع، فيما جاء في المركز الخامس فيلم مرعي البريمو، بطولة محمد هنيدي، محققا إيرادات وصلت إلى 134,552 جنيهات، وحقق فيلم مستر إكس إيرادات بلغت 78,633 جنيها، وبلغت إيرادات فيلم البعبع 27,114 جنيها ليأتي في المركز السابع، وفيلم خمس جولات، حقق إيرادات منخفضة وصلت إلى 8,776 جنيه، وكذلك بالنسبة لفيلم تاج، بطولة الفنان تامر حسني، حيث حقق إيرادات بلغت 1,343 جنيها.

اقرأ أيضا: ضحية مسلسل سفاح الجيزة بالحلقة الأولى.. معلومات عن جيهان الشماشرجي