الطريق
السبت 3 مايو 2025 09:35 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

نائب محافظ الجيزة ورئيس مدينة كرداسة يتفقدان أعمال تطوير الطرق

نائب محافظ الجيزة ورئيس مدينة كرداسة يتفقدان أعمال تطوير الطرق
نائب محافظ الجيزة ورئيس مدينة كرداسة يتفقدان أعمال تطوير الطرق

تفقد المهندس إبراهيم الشهابي، نائب محافظ الجيزة، يرافقه اللواء دكتور خالد عصر، أعمال تطوير الطرق والشوارع المدرجة ضمن الخطة الاستثمارية للعام الحالي ٢٠٢٣ / ٢٠٢٤ تمهيدًا للبدء في أعمال التطوير والرصف.

وأعلن بيانٍ صحفي صادرٍ عن محافظة الجيزة، أنه يجري العمل ميدانيًا على أعمال تحويل خط المياه المتعارض مع تطوير طريق ناهيا، فيما يجري تنفيذ أعمال التطوير والرصف بالمرحلة الثانية بطريق المنصورية، مع رفع معدلات التنفيذ للانتهاء من مختلف الأعمال في مواعيدها الزمنية المحددة.

وشدد البيان، على رفع الاشغالات والالتزام بخط التنظيم ووضع خطة العمل المناسبة لإتمام عملية الرصف وفقًا للجدول الزمني المحدد بالتنسيق مع الجهات المعنية لما لها من أهمية في الارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين وتيسير الحركة المرورية داخل مدينة كرداسة.

فيما تفقد النائب برفقة رئيس المدينة، أعمال تحويل خط المياه المتعارض مع تطوير طريق ناهيا مشددا بسرعة الانتهاء من تنفيذ أعمال تحويل خط المياه وتعديل المرافق المتعارضة مع مشروع تطوير الطريق كمحور مروري جديد.

وخلال الجولة، أستكمل نائب المحافظ، جولته الميدانية، أعمال تطوير ورصف المرحلة الثانية بطريق المنصورية وجه النائب برفع معدلات التنفيذ مع الانتهاء من مختلف أعمال الرصف في مواعيدها الزمنية المحددة.

اقرأ أيضًا: خلال لقاء أسبوعي.. رئيس حي الهرم يستمع لشكاوي المواطنين