الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 05:35 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة بمصر والمدير الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) لبحث الخطط المستقبلية وزيرة التنمية المحلية تستعرض جهود الوزارة لتنفيذ المنظومة المتكاملة لإدارة المخلفات الصلبة أمام لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب رئيس الوزراء الصربي يُلقي كلمة خلال المؤتمر الصحفي بحضور مدبولي المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يستضيف طلبة من دولة إريتريا ويكرم مسيرة مفتيها الأزهري الراحل التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين

الملكة رانيا تحتفل بعيد ميلادها على أنغام أغنية شهيرة لـ أحمد سعد

عيد ميلاد الملكة رانيا
عيد ميلاد الملكة رانيا

تداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي صور الملكة رانيا قرينة الملك عبد الله ملك الأردن، وهي تحتفل بعيد ميلادها الثالث والخمسين وسط فريق عملها تارة، وأفراد أسرتها تارة أخرى، وذلك على أنغام أغنية مصرية، الأمر الذي أثار حالة من السعادة والبهجة بين المتابعين والنشطاء، الذين قدموا بها التهاني بجملة "كل عام وجلالتك بخير".

يوافق يوم 31 من شهر أغسطس كل عام ذكرى ميلاد الملكة رانيا قرينة الملك عبد الله ملك الأردن، والتي احتفلت به على مدار ساعات ماضية بطرق عدة، كما استقبلت العديد من التهاني بهذا اليوم المميز من كافة أفراد أسرتها، الذين اجتمعوا داخل القصر الملكي لإدخال السعادة إلى قلب الملكة رانيا ومشاركتها في الاحتفال بهذا اليوم.

الاحتفال بذكرى ميلاد الملكة رانيا

بدأت الملكة رانيا الاحتفال بذكرى يوم ميلادها الثالث والخمسين على حسابها الشخصي بتطبيق إنستجرام، وذلك بنشر صورة جماعية تجمعها بالأسرة الملكية، مرفقة ببعض كلمات أغنية الفنان أحمد سعد "إيه اليوم الحلو ده"، المرتبطة بالمناسبات السعيدة والتي خرجت العام الماضي للجمهور.

احتفال الملكة رانيا بيوم ميلادها

نشرت الملكة رانيا صور أخرى على حسابها الشخصي، تجسد احتفال العائلة الملكية بذكرى يوم ميلادها الثالث والخمسين، وكانت تظهر بإحدى الصور وسط مجموعة من السيدات، كما ظهرت في أخرى برفقة فريق عملها، الذي أعد لها مفاجأة أدخلت إلى قلبها السعادة، لذلك علقت عليها قائلة: "إيه الناس الحلوة دي، شكرًا لأحلى فريق على هالمفاجأة"

لم تتوقف مراسم الاحتفال عند هذا الحد، بل نشر أيضاً ولي عهد الأردن الأمير الحسين بن عبد الله، عبر حسابه الشخصي بتطبيق إنستجرام، صورة تجمعه بوالدته الملكة رانيا وزوجته الأميرة رجوة الحسين، وعلق عليها مهنئا الملكة بيوم ميلادها قائلا: "يا رب احفظ أمي وأدم عليها الصحة والعافية".

كما قدم الحساب الرسمي للديوان الملكي الهاشمي التهنئة بعيد ميلاد الملكة رانيا، من خلال نشر صورة على الحساب الرسمي للديوان، تتضمن الملك عبد الله الثاني وقرينته الملكة رانيا، مرفقة بتعليق من إدارة الديوان قالت فيها: "كل عام وجلالتها بألف خير".

ولدت الملكة رانيا في الحادي والثلاثين من شهر أغسطس عام 1970، وتخرجت من الجامعة الأمريكية بالقاهرة عام1991، بعد أن حصلت على درجة البكالوريوس في مجال إدارة الأعمال، بعدها عملت في قطاع تكنولوجيا المعلومات، ثم تزوجت من الملك عبدالله الثاني يوم العاشر من شهر يونيو عام 1993، وأنجبت منه أبنائها وهم بالترتيب العمري، متمثلين في الأمير الحسين ولي العهد، الأميرة إيمان، الأميرة سلمى والأمير هاشم.

اقرأ أيضا: «نفرح بالحسين».. الملكة رانيا تنشر فيديو لاستعدادات حفل حناء ولي عهد الأردن