الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 03:01 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ياسر فضة: أول بطل لأفريقيا يواجه شبح الاندثار.. أنقذوا قلعة الدراويش قبل فوات الأوان بـ 23 مليار دولار تبادل تجاري متوقع.. اقتصادي يكشف ثمار الشراكة التاريخية بين القاهرة وبكين الإعلامي ياسر فضة: الشارع المصري كشف إعلام المرتزقة وأسقط سموم الشائعات لو اكتشفت خط غريب باسمك.. محام يكشف عن أول خطوة قانونية لحماية نفسك النائبة ولاء هرماس: تفاجأت بوجود 6 أرقام مسجلة باسمي دون علمي اقتصادي يطرح روشتة عاجلة: تحويل الديون إلى استثمارات مباشرة يخدم الاقتصاد ويقلل البطالة اقتصادي: مقترح نقل ملكية قناة السويس للبنك المركزي باطل دستوريًا واقتصاديًا ولا يخدم خفض الدين العام اقتصادي: 12 مليار دولار استثمارات صينية على أرض مصر أمين التنظيم بالجيزة .. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف عبد المقصود : 7 ذهبيات تؤكد قوة الاثقال.. وإدريس منح البعثة ثقلا كبيرا ..ودعمنا من البداية للنهاية قيادي بـ «المصريين»: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة والاتفاقيات تعكس ثقة متبادلة في الاقتصاد المصري مفتي رواندا : نحتاج إلى الانتقال من ”الفتوى بعد وقوع الأزمة” إلى ”الإرشاد قبل وقوع الأزمة”

التنمية الصناعية: 50 مليون دولار استثمارات نمساوية لإنتاج ألواح الأخشاب

الصناعة
الصناعة

قال المهندس محمد عبد الكريم رئيس الهيئة العامة للتنمية الصناعية، إنت الرئيس عبدالفتاح السيسي وجه، بدعم المشروعات الصناعية، مع تقديم كافة التيسيرات ومنع إعفاءات كبيرة والتوسع في منح الرخصة الذهبية لكافة المشروعات التي تستهدف تعميق التصنيع المحلي.

استثمارات نمساوية جديدة لمشروع ضخم لإنتاج ألواح الأخشاب والأرضيات

وتابع رئيس الهيئة العامة للتنمية الصناعية، في بيان له اليوم السبت 2-9-2023، أن دعم قطاع الصناعة في مصر، سيكون له نقلة نوعية غير مسبوقة في معدلات النمو الصناعي، ذلك مع تدفق رؤوس الأموال في السوق المصرية والعالمية مع التطورات التي تقوم بها الحكومة في قطاع التصنيع المحلي.

واجتمع المهندس محمد عبد الكريم، مع وفد شركة نمساوية كبرى (كرونوسبان)، منذ قليل، لبحث طلب الشركة لإقامة مصنع جديد لإنتاج الالواح الخشبية والأرضيات وأخشاب الـ MDF، بتكلفة 50 مليون دولار بشكل مبدئي، وذلك بحضور جورج كرن المستشار التجاري بالسفارة النمساوية.

اقرأ أيضا.. منحة بقيمة 3.8 مليون دولار لتعزيز الإنتاجية الزراعية والأمن المائي فى مصر