الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 10:49 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وسائل إعلام إيرانية تنفي مقتل أحمدي نجاد أسامة كمال يقدم قراءة في تاريخ إيران: مشروع عقائدي يتجاوز الدولة ويستهدف المنطقة منتخب مصر لكرة اليد للشباب يفتتح مشواره في مونديال بولندا بمواجهة السعودية.. وأون سبورت تنقل اللقاء إطلاق دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية باتجاه إسرائيل رئيس الأركان الإيراني يدعو إلى إخلاء تل أبيب وحيفا فوراً محافظ الجيزة: استجابات فورية لحالات متعددة بالطالبية والعمرانية والهرم والحوامدية ”النجار” تعظيم الاستفادة من التكنولوجيا والتقنيات الجديدة لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم

تناول الآيس كريم في الصيف على طريقة خبيرة الإتيكيت

اتيكيت الآيس كريم_مصدر الصورة_حساب إيمان عفيفي
اتيكيت الآيس كريم_مصدر الصورة_حساب إيمان عفيفي

أثارت خبيرة الإتيكيت والمظهر إيمان عفيفي حالة من الجدل عبر السوشيال ميديا بعد الحديث عن اتيكيت أكل الآيس كريم وضروري استخدام الملعقة لتناوله عدا ذلك فهو غير صحيح.

وقالت خبيرة الإتيكيت والمظهر، إيمان عفيفي، عبر مقطع فيديو لها على صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، إن البعض يتناول الآيس كريم في الشارع من خلال اللسان أو الفم وهي طريقة غير صحيحة.

وأضافت خبيرة الإتيكيت والمظهر خلال مقطع الفيديو، أنه غير صحيح أن نتناول الآيس كريم في الشارع من خلال كسر قطعة البسكوت وتناوله فهي أيضا طريقة غير صحيحة ولا يجب اتباعها.

وأوضحت، أنه يمكن تناول الآيس كريم عن طرق وضع مناديل أسفل قطعة البسكوت الملحقة بالآيس كريم ومن ثم استخدام ملعقة نظيفة في تناول الآيس كريم وهو أمر مناسب لتناوله في الشارع.

واردفت خبيرة الإتيكيت والمظهر، إيمان عفيفي، عبر مقطع الفيديو، أن الوضع يختلف في المنزل عند تناول الآيس كريم حيث أنه يمكننا تناول الآيس كريم بأي طريقة نشاء مثل تناولها من خلال الفم أو اللسان أو طريقة كسر البسكوت وتناوله من خلاله.

وتفاعل مستخدمو موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك مع اتيكيت أكل الآيس كريم، حيث قال أحد الأشخاص، حضرتك أحنا بنلحس الورقه قبل مانرميها، فيما علق اخر، قائلا، حتى الآيس كريم صعبتوه علينا.

اقرأ أيضًا: إتيكيت شرب الشيشة يثير الجدل عبر السوشيال ميديا