الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 09:04 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأمين العام لجامعة الدول العربية يلتقي وزير الخارجية اللبناني تركي آل الشيخ يعلن أول حفل يجمع فضل شاكر وابنه محمد في مدينة الخُبر 30 أكتوبر تركي آل الشيخ يطلق دليل موسم الرياض في نسخته السابعة ‫رئيس الاتحاد الرياضي المصري للإعاقات الذهنية: النسخة السادسة تعود في ديسمبر بوجوه جديدة وقصص نجاح ملهمة رئيس الجمهورية اللبنانية يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية في قصر بعبدا الأمين العام لجامعة الدول العربية يلتقي رئيس مجلس النواب اللبناني في بيروت رئيس الحكومة اللبنانية يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية في بيروت قائد الجيش اللبناني يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية حسام أشرف زغلول: «الجميع يرحل ومصر تبقى».. رسائل السيسي ترسم ملامح الوعي الوطني وحماية المستقبل محافظ جنوب سيناء يشارك بإفتتاح منتدى مصر 2026 بحضور رئيس الجمهورية النائب محمد مصطفى كشر: رسائل الرئيس السيسي في منتدى مصر 2026 تؤكد أن الوعي خط الدفاع الأول عن الدولة رشاد عبدالغني: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر تعزز الوعي الوطني وتؤكد أهمية مصارحة المواطنين

بعد إتيكيت شوربة الكوارع المثير للجدل.. المستخدمون: بحب أكلها سليمة واشفط اللي جواها

إتيكيت شوربة الكوارع_مصدر الصورة_حساب إيمان عفيفي
إتيكيت شوربة الكوارع_مصدر الصورة_حساب إيمان عفيفي

أثارت خبيرة الإتيكيت والموضة إيمان عفيفي الجدل بعد نشر مقطع فيديو بطريقة تناول شوربة الكوارع بإتيكيت الأمر الذي انقسم حوله المستخدمين في طريقة اعتبرها البعض غير مناسبة لهم.

ونشرت خبيرة الإتيكيت والمظهر إيمان عفيفي مقطع فيديو قصير لإتيكيت تناول شوربة الكوارع عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وقالت خبيرة الإتيكيت إيمان عفيفي، إنه في البداية أضع فوطة الطعام على الرجل على بعد مسافة من بولة شوربة الكوارع، وتصرف البعض باستخدام الشوكة والسكينة لتقطيع الكوارع غير صحيح.

وأضافت خبيرة الإتيكيت والمظهر، أنه مثلما اعتدنا يجب أن نضع عصير الليمون على الشوربة مع وضع راحة اليد الأخرى حتى لا يتأذى الآخرون أثناء عصر الليمون في طبق الشوربة.

وأشارت إلى أن هناك طريقتين لتناول شوربة الكوارع الأولى من خلال تناول الشوربة بالملعقة مع تناول قطع الكوارع من الملعقة بعد الشوربة، وإن كانت قطعة كبيرة تأخذ بطول الملعقة وإن كانت قطعة صغيرة تأخذ بجانب الملعقة.

في الوقت ذاته أثار إتيكيت شوربة الكوارع حالة من الجدل عبر السوشيال ميديا، وقال أحد المستخدمين: أنا مش شايفة إتيكيت في طريقة الأكل، فيما علق آخر: أنا بحب أكلها سليمة بأيدي كدة واشفط اللي جواها لكن لو كلت بطريقتك دي ولا أكني أكلت حاجة.

اقرأ أيضًا: إتيكيت شرب الشيشة يثير الجدل عبر السوشيال ميديا