الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:22 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات: ثورة 30 يونيو أنقذت مصر من التفكك وأرست دعائم الدولة الحديثة الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الثلاثاء إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران

وزير التعليم العالي: أسبوع شباب الجامعات يحظى بدعم من الرئيس السيسي

وزير التعليم العالي
وزير التعليم العالي

اُفتتح أسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا المصرية بجامعة حلوان، في نسخته الثالثة عشر، وذلك بحضور الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، كما حرص على الحضور كل من الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور السيد قنديل رئيس جامعة حلوان.

أهداف أسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا المصرية

كما حضر افتتاح أسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا المصرية، ممثل عن رئيس هيئة الرقابة الإدارية، والدكتور عمرو عزت سلامة رئيس اتحاد الجامعات العربية، إلى جانب عدد قيادات الوزارة ورؤساء الجامعات ونواب رؤساء الجامعات وممثلي الجامعات ومجموعة من الطلاب من عدد من الجامعات والمعاهد المختلفة، ويستمر حتى يوم 14 من شهر سبتمبر الجاري، وذلك تحت شعار "الجمهورية الجديدة حلم وطن".

وقال الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، خلال كلمته أن أسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا المصرية، يمثل فرصة جيدة للشباب المصري لممارسة العديد من الأنشطة الطلابية، وأشار إلى أن تلك الأنشطة تساعد على تنمية العقول وزيادة الإبداع، كما أنه يتيح لهم المساحة في التعبير عن آمالهم وطموحاتهم وممارسة هواياتهم، ويفتح المجال لتقديم مبدعين جدد في العديد من المجالات مثل الرياضة والفن والثقافة.

وأشار الوزير إلى أن أسبوع شباب الجامعات يأتي بدعم من رئيس الجمهورية السيد عبد الفتاح السيسي، حيث يولي اهتمام كبير بتنمية مهارات الشباب المصري، وحرصه على التواصل الدائم مع الشباب وتقديم الدعم الكامل لهم.

اقرأ أيضا: العام الدراسي 2024.. تعليمات مهمة من التعليم للمدارس بشأن غياب الطلاب

موضوعات متعلقة