الطريق
السبت 3 مايو 2025 07:44 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

ترامب يصف الرئيس الأمريكي بـ «المحتال».. ويؤكد: خائف من شعبيتي

دونالد ترامب
دونالد ترامب

قال المرشح الجمهورية للانتخابات الرئاسية الأمريكية، دونالد ترامب، إن الرئيس الأمريكي الحالي جو بايدن، وإدارته يسعون من خلال كافة الطرق منع ترشحه في الانتخابات خوفا من فوزه.

وأضاف خلال كلمة في مجلس أبحاث الأسرة، في العاصمة واشنطن، أن اليساريين يستخدمون القانون بصورة خاطئة لمنعه من الترشح في الانتخابات "الأمر الذي سيفشل في النهاية" على حد قوله، وفق ما ذكرت "العربية".

وشدد على أن بايدن يريد التخلص من المرشح الأقوى في مواجهته في إشارة إليه، مردفا: "كل يوم أخوض معركة نيابة عن هذا الشعب، وأنا سعيد بذلك، ومستمر في حماية الشعب الأمريكي".

ولفت إلى أن الإدارة الحالية تضرب بالقوانين والمؤسسات الأمريكية عرض الحائط في سبيل عدم هزيمتهم في الانتخابات الرئاسية الأمريكية المقبلة.

ووصف ترامب الرئيس الأمريكي الحالي بـ "المحتال" مشيرا إلى أن ما يفعله اليوم هو التدخل في الانتخابات "لأنه يعلم أنني المرشح الوحيد الذي سأفوز في النهاية عليه، وهذا هو ما أثبتته استطلاعات الرأي المستمرة".

وأشار ترامب إلى قدرته على الفوز في الانتخابات، لافتا إلى تغلبه على هيلاري كليتون، متابعا: "هي أيضا كانت محتالة وتغلبت عليها، وأنا على ثقة بالفوز في الانتخابات المقبلة".

اقرأ أيضا| لقاء أمريكي صيني في مالطا وسط حالة من التوتر