الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 08:13 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل” أكسيوس: الجيش الإسرائيلي سينسحب من المناطق التجريبية في جنوب لبنان غدا الثلاثاء وزيرة المحليات تتابع مع محافظ جنوب سيناء الموقف التنفيذى للمشروعات التنموية والخدمية والبيئية محافظ جنوب سيناء يتابع معدلات تنفيذ مشروع ”جرين شرم” ويبحث التعاون مع جامعة الملك سلمان الدولية وزير العدل يستقبل سفير المملكة المتحدة بالقاهرة انتصار السيسي تستقبل قرينة رئيس الجبل الأسود وتبحثان دعم الصناعات اليدوية في ”ديارنا” براءة وفاء مكي من اتهامها بسب سيدة عبر مواقع التواصل الاجتماعي النائب مصطفى مزيرق: استهداف دول الخليج تصعيد خطير يهدد استقرار المنطقة ويستوجب موقفًا عربيًا موحدًا فرع اتحاد الكرة ببني سويف ينظم ورشة عمل في تخطيط التدريب الرياضي محافظ البحيرة تتفقد منتزه إدكو الدولي وعدد من شوارع المدينة حزب «المصريين»: موقف القاهرة الحاسم يجدد التأكيد أن أمن الخليج امتداد مباشر للأمن القومي المصري

نجل أنشيلوتي يكسب والده في الرهان على نجم ريال مدريد

أنشيلوتي
أنشيلوتي

أثبت المهاجم الإسباني خوسيليو أنه صفقة ناجحة لريال مدريد، بعدما سجل هدف الفوز على ريال سوسيداد في المباراة التي جمعتهما أمس الأحد، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الإسباني.

وكان دافيدي أنشيلوتي، المدرب المساعد للفريق الملكي، قد راهن على قدرات خوسيليو، وطالب والده كارلو أنشيلوتي، المدير الفني للفريق، بإعطائه فرصة في التشكيلة الأساسية، معتبراً أنه يمتلك إمكانات هجومية كبيرة تستحق التجربة.

وبحسب شبكة “ديفنسا سنترال” الإسبانية، فإن دافيدي كان يعرف بشكل مباشر ما يمكن أن يقدمه خوسيليو في بعض جوانب اللعب الهجومي، مثل التحركات داخل منطقة الجزاء، والصراعات الهوائية، والتسديدات القوية.

وأضافت الشبكة أن دافيدي كان يرى أن وجود خوسيليو كمهاجم مرجعي يجذب انتباه المدافعين ويمنح المزيد من المساحة والحرية للاعبين الآخرين مثل رودريجو جويس وفينيسيوس جونيور للتقدم والخطورة.

ولم يخذل خوسيليو ثقة دافيدي به، فقد استغل تمريرة رائعة من فران جارسيا، وأودع كرة قوية برأسه في شباك سوسيداد، محرزاً هدف الفوز لريال مدريد.

ولم يخف دافيدي سعادته بهذا الهدف، فانطلق نحو والده للاحتفال معه بهذا التألق، وذكّره بأنه كان صاحب فكرة الدفع بخوسيليو أساسيا، والذي انضم إلى ريال مدريد عقب رحيل كريم بنزيما إلى اتحاد جدة السعودي.

اقرأ أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية