الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 07:26 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى”

«التعليم»: مد فترة التحويلات بين مدارس المرحلة الثانوية

وزارة التربية والتعليم
وزارة التربية والتعليم

أعلن شادي زلطة المتحدث باسم وزارة التربية والتعليم، أن الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم قد أصدر تكليفا جديدا بتشكيل لجنة مركزية تتبع الإدارة العامة للتعليم الثانوي العام وذلك من أجل القيام ببحث التحويلات التي يتقدم بها طلاب المرحلة الثانوية للعام الدراسي الجديد.

مد فترة استلام التحويلات بين مدارس المرحلة الثانوية

ولفت شادي زلطة إلي أن وزارة التربية والتعليم قد قررت مد الفترة الخاصة باستلام التحويلات بين مدارس المرحلة الثانوية التي تصدرها الإدارات والمديريات التعليمية حي يوم الأربعاء المقبل الموافق ٢٧ سبتمبر الحالي.

وتابع المتحدث باسم وزارة التربية والتعليم أن مد فترة التحويلات يأتي الحرص على مصلحة الطلاب والعمل علي التيسير على أولياء الأمور تحويل الطلاب بين جميع المدارس.

اقرأ أيضا.. وزير التعليم لـ ”الطلاب الفائزين بمسابقة ISEF ”: ”العلم وحده لا يرفع شأن الأمم”

موضوعات متعلقة