الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 05:42 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو شاهد| سكرتير عام نقابة الصحفيين: الجمعية العمومية تقر تفعيل قراراتها بشأن الفصل التعسفي وتوحيد الأجور

«كونوا مثلا أعلى للشعوب».. رئيس «الهيئة الوطنية» يُوجه رسالة للمصريين بشأن الانتخابات الرئاسية

المستشار وليد حمزة رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات
المستشار وليد حمزة رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات

دعا المستشار وليد حمزة رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، الشعب المصري للمشاركة في الانتخابات الرئاسية، قائلا: "أيها المصريين الكرام، لقد ضحيتم كثيرا من أجل أن تنعم مصر بهذا الأمن والاستقرار، حافظوا على هذه المسيرة البناءة بالمشاركة، قولوا كلمتكم في صندوق الانتخاب وقرروا مصيركم بأيديكم وحققوا ما ناديتم به في ثورتين شهد العالم فيهما النبل والطهارة، وعززوا قواعد الديمقراطية وكونوا مثلا أعلى للشعوب كما اعتاد العالم أن يرانا".

رئيس "الوطنية للانتخابات" للشعب المصري: "اصنعوا مستقبلكم بالتوجه إلى صناديق الاقتراع"

وأضاف حمزة، خلال مؤتمر صحفي للإعلان عن موعد إجراء الانتخابات الرئاسية في داخل وخارج مصر، اليوم الإثنين، بمقر الهيئة الوطنية للانتخابات، بالقاهرة، "التفتوا عن الشائعات والأكاذيب وأحبطوا مؤامرات الحاقدين وأعلموا أن سبيلهم الوحيد لهدم ما تقوم به الهيئة الوطنية للانتخابات هو محاولة بث الخوف والشك في نفوسكم فلا تمنحوهم الفرصة وشاركوا في هذه الانتخابات الفارقة، وكونوا على يقين من أن الهدف الوحيد لكل القائمين عليها، هو صون أمانة الوطن وخدمة أبنائه"، مردفا: "سطروا التاريخ بأيديكم، إن الشعوب تصنع المستقبل فاصنعوا مستقبلكم بالتوجه إلى صناديق الاقتراع".

وتوجع رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات في ختام كلمته، بالشكر لأعضاء مجلس إدارة الهيئة الوطنية للانتخابات، ومدير الجهاز التنفيذي وأعضائه وكافة العاملين بالهيئة على كل ما بذلوه من جهد متواصل من أجل الوصول إلى تلك اللحظة، كا توجه أيضا بالشكر لكافة أجهزة الدولة التي ساهمت وستساهم في نجاح هذا الاستحقاق الانتخابي.

اقرأ أيضا: الهيئة الوطنية: إجراء انتخابات الرئاسة بالخارج 1 و2 و3 ديسمبر

موضوعات متعلقة