الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 06:10 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو شاهد| سكرتير عام نقابة الصحفيين: الجمعية العمومية تقر تفعيل قراراتها بشأن الفصل التعسفي وتوحيد الأجور

عضو ب«الوطني للعمل الأهلي التنموي» يوضح دور التحالف في المناسبات

التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي
التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي

قال عصام عبد الرحمن، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، إن التحالف نظم احتفالية بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، مشيرا إلى أن التحالف لديه رؤية واضحة لدعم الشرائح الأولى بالرعاية وتقديم الخدمات للشرائح المتأثرة بالأزمات العالمية وأثارها المحلية، لافتا الانتباه إلى أن التحالف عمل على 4 محاور منذ تأسيسه، وتتمثل في تأمين الاحتياجات الغذائية للأسر الأولى بالرعاية وتقديم الخدمات الطبية وتحقيق التمكين الاقتصادي والاجتماعي.


"التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي": أطلقنا العديد من المبادرات الفاعلة لصالح الشرائح الأولى بالرعاية

وأضاف عبد الرحمن، خلال مداخلة هاتفية أجراها اليوم الخميس، عبر فضائية "إكسترا نيوز"، أن التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي أطلق منذ مارس 2022م وحتى الآن، العديد من المبادرات الفاعلة لصالح الشرائح الأولى بالرعاية، لافتا الانتباه إلى أن التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يمثل المظلة الأكبر لكبريات المؤسسات الأهلية في مصر، مشيرا إلى أنه المرآة للحراك الجاري في المجتمع المدني، الذي يعد جزءا أساسيا من مكونات الدولة المصرية.

وتابع عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، أن التحالف يستشعر أهمية التواجد والدعم في المناسبات الدينية والتاريخية والرياضية والثقافية والاجتماعية العامة، لافتا الانتباه إلى أن التحالف شارك في احتفالية كبرى بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، وقام بتوزريع حلوى المولد من خلال المتطوعين على الشرائح الأكثر احتياجا.

اقرأ أيضا: التحالف الوطني للعمل الأهلي يوقع اتفاقية لدعم 1200 مشروع في بني سويف