الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:22 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة.. «الأرصاد» تزف بشرى لمحبي الطقس البارد

حالة الطقس الأيام المقبلة
حالة الطقس الأيام المقبلة

كشفت هيئة الأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس الأيام المقبلة التي تشهدها البلاد حيث انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة لتصل درجة الحرارة إلى 30 درجة على القاهرة منتصف الأسبوع، كما يؤثر على معظم أنحاء البلاد غطاء سحابي يعمل على حجب أشعة الشمس ليضفي إحساس أفضل بحرارة الطقس.

حالة الطقس الأيام المقبلة

وتوقعت الأرصاد الجوية أن هناك فرص سقوط الأمطار من السحب المؤثرة يوم الأحد على السواحل الشمالية والوجه البحري والصحراء الغربية ومدن القناه قد تمتد إلى مناطق من القاهرة الكبرى وشمال الصعيد وجنوب الصعيد.

وأشارت هيئة الأرصاد الجوية إلى أن البلاد ستشهد غدا شبورة مائية من 4 إلى 7 صباحا على مناطق من السواحل الشمالية قد تكون كثيفة أحياناً على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري ومدن القناة ووسط سيناء، وسقوط أمطار خفيفة على مناطق من أقصى السواحل الشمالية الغربية على فترات متقطعة.

حالة الطقس غدا الأحد

وحذرت هيئة الأرصاد، من نشاط الرياح على مناطق من السواحل الغربية وجنوب سيناء وشمال الصعيد على فترات متقطعة.

حالة الطقس الإثنين المقبل

ونوهت الأرصاد، من الطقس يوم الاثنين، حيث تسقط أمطار خفيفة بنسبة حدوث «30% تقريبًا»، على مناطق السواحل الشمالية والوجه البحري والصحراء الغربية ومدن القناة وجنوب البلاد على فترات متقطعة.

بالإضافة إلى نشاط الرياح على مناطق من السواحل الغربية وجنوب سيناء وجنوب الصعيد على فترات متقطعة.

حالة الطقس الثلاثاء

تسقط أمطار خفيفة قد تكون متوسطة بنسبة حدوث «30% تقريبًا»، على مناطق السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحري، قد تكون خفيفة على مناطق من سيناء وشمال الصعيد على فترات متقطعة.

اقرأ أيضًا.. رياح وسقوط أمطار.. تفاصيل حالة الطقس خلال الـ 72 ساعة المقبلة