الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 03:34 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين خالد الغندور: الإسماعيلي يجمع 70 مليون جنيه في محاولاته لفك القيد رسائل الرئيس السيسي في الجلسة الختامية لاجتماع رجال الأعمال المصري التنزاني نائب بخارجية الشيوخ: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد انتقال الشراكة المصرية الإفريقية إلى مرحلة الإنجاز والتنمية النائب عبدالرحمن بشاري يطالب بسرعة إصلاح منظومة صرف الأسمدة ويؤكد حرمان الفلاح يهدد الأمن الغذائي إبراهيم ضيف: السوشيال ميديا تحولت إلى ساحات لحروب الوعي.. واستهداف الشباب أخطر من استهداف الحدود

لم تمسه النيران.. علم مصر يبقى شامخا بعد حريق مديرية أمن الإسماعيلية

حريق مديرية أمن الإسماعيلية
حريق مديرية أمن الإسماعيلية

اندلع حريق هائل صباح اليوم الاثنين في مديرية أمن الإسماعيلية، وأسفر الحادث عن تعرض أكثر من 25 شخص لحالات اختناق إلى جانب تضرر مبنى مديرية الأمن بشكل كامل.

وركز البعض من خلال الصور المتداولة لحريق مديرية الأمن، على عدم تضرر علم مصر الموجود أعلى مبنى مديرية الأمن بأي نيران، وكأنه يوجه رسالة للجميع بأن مصر رغم المحن والصعوبات ستبقى شامخة قوية.

وتلقت الحماية المدنية بالإسماعيلية، إخطارًا يفيد باندلاع حريق داخل مبني مديرية أمن الإسماعيلية، وعلى الفور تم الدفع بعدد من السيارات للسيطرة على الحريق ووقف امتداده، حيث بدأ رجال الحماية المدنية ‏في إخلاء المبنى فور وصولهم داخل مديرية أمن الإسماعيلية .

من جهتها أعلنت وزارة الصحة رفع حالة الطوارئ في مستشفيات محافظة الإسماعيلية لاستقبال أي مصابين جراء الحادث الذي شب في مديرية أمن الاسماعيلية اليوم .

وأكد الدكتور حسام عبد الغفار متحدث الوزارة، الدفع بـ 50 سيارة إسعاف كاملة التجهيزات إلى موقع الحريق فور تلقي بلاغات حدوث الحريق، لافتًا إلى أن سيارات الاسعاف قدمت خدماتها الإسعافية لـ 12 مصابًا، وتم نقل 26 حالة إلى المجمع الطبي بالإسماعيلية منهم 24 حالة اختناق.

وشاركت طائرة مروحية من نوع "هليكوبتر"، في عمليات إخماد الحريق الذي نشب في مديرية أمن الإسماعيلية، وتواصل الجهات المعنية، محاولات مساعدة الأشخاص المحتجزين داخل المبنى الذي اندلعت فيه النيران في الصباح.

اقرأ أيضا: الصحة: الدفع بـ50 سيارة إسعاف لموقع ‏حريق مبنى مديرية أمن الإسماعيلية