الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 07:17 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم آلاء لاشين تبدأ تصوير فيلم هيروشيما لـ أحمد السقا ومي عمر بدعم محمد بن سليم.. الأرجنتين تتطلع للعودة إلى الفورمولا 1 والراليات العالمية داليا الإتربي: سوق العمل يعاني من زيادة أعداد خريجي الصيدلة.. وفتح مسارات جديدة للالتحاق بالتخصص يحتاج دراسة دقيقة مواطنة تناشد وزير الداخلية بعد تعرضها للنصب والتنكيل من ملاك عقار ومقاولين بالبساتين محافظ جنوب سيناء يفتتح معرض ”أهلاً مدارس” بطور سيناء لتوفير المستلزمات المدرسية بتخفيضات تصل 25% نافع التراس: الفوضى العارمة على السوشيال ميديا تُهدد أمن مصر وقيمها متى يُنفذ الإعدام بحق الأب إذا قتل ابنه؟.. مختار جمعة يوضح رأي المذهب المالكي محمد مختار جمعة: ضبط المشهد الرقمي يقتضي تحديث التشريعات لحماية قيم المجتمع ومنع المخالفة قبل وقوعها

فوزي: السيسي يدعو جميع المواطنين للاشتراك الإيجابي واختيار الأصلح والأكفأ

المستشار محمود فوزي
المستشار محمود فوزي

قال المستشار محمود فوزي المستشار القانوني لحملة المرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي إن الانتخاب حق ومشاركة المواطنين في الحياة العامة واجب وطني، والمرشح الرئاسي الرئيس عبد الفتاح السيسي يدعو جميع المواطنين المصريين للاشتراك الإيجابي لاختيار الأصلح والأكفأ في الانتخابات الرئاسية التي نأمل ونحرص على أن تكون تعددية وتنافسية، نظيفة، تولد حياة سياسية مفعمة بالحياة والتجدد، وتطابق المعايير الدولية في الأمم المتحضرة.

وأضاف فوزي خلال كلمته في المؤتمر الصحفي الاول للحملة الانتخابية: ​لقد كان الحوار الوطني الذي أطلق على مدار عام ونصف على محاور سياسية واقتصادية ومجتمعية، وما دارت فيه من مناقشات جادة ومعمقة، عكست كل ألوان الطيف المصري، وما صدرت عنه من توصيات في المرحلة الأولى أفضل الأثر في تنشيط الحياة السياسية، وكونت لبنة لتحرك الأحزاب وتنشيطها.

ونحن نرى نتيجة ذلك، أن عددًا من رؤساء الأحزاب قد بادروا بالإعلان عن رغبتهم في التقدم للترشح لهذا المنصب الرفيع.

وأشار فوزي إلى أن الرئيس المرشح وجه بأن تكون الحملة بشكل غير نمطي، وتقوم في المقام الأول على المشاركة الجماعية لكافة أطياف المجتمع المصري، بما يعيد ويقوي لحمة الثلاثين من يونيو وسيعتمد ذلك على كافة القوى السياسية والحزبية والشعبية المؤيدة.

كما وجه المرشح الرئاسي بتكوين مجموعة للحوار داخل الحملة تكون مجموعة معاونة لصناعة القرار حال فوزه بإذن الله بحيث تشكل من مجموعة من أساتذة الجامعات والمثقفين والخبراء في جميع المجالات.

أقرأ أيضا: المستشار محمود فوزي: الشباب هم الفئة الأعلى في تحرير التأييدات للسيسي

موضوعات متعلقة