الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 01:06 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين

قصف صاروخي يتسبب في إغلاق مطار تل أبيب

مطار بن غوريون
مطار بن غوريون

قامت السلطات الإسرائيلية بغلق مطار تل أبيب بعد القصف الصاروخي الذي حدث اليوم الأربعاء من قبل الفصائل الفلسطينية الموجودة في غزة.

أوضحت بعض الصحائف الإسرائيلية عن بدء صوت الإنذارات حاليًا في محيط تل أبيب وسط إسرائيل وذلك بحسب ما ذكره موقع "العربية".

قالت مصادر مسؤولة داخل كتائب القسام لحركة حماس عن طريق منشورات على حسابها على تليجرام إنها قامت بقصف مطار داخل إسرائيل المعروف باسم "بن غوريون" القريبة من تل أبيب بواسطة صاروخ وذلك ردًا على ما فعلته إسرائيل واستهداف مدنيين فلسطينيين وما نتج عنه من دمار شامل وقتل العديد من الأشخاص.

كما صرحت الخطوط الجوية التركية بأنها أوقفت جميع رحلاتها الموجهة إلى إسرائيل وذلك حتى إشعار آخر خاصة مع زيادة الحرب في غزة وذلك تضامنًا مع باقي شركات الطيران الدولية كما أن الخطوط التركية سجلت أكبر عدد من الرحلات الجوية المقررة إلى إسرائيل خلال شهر أكتوبر وذلك بعد شركات الطيران الإسرائيلية الرئيسية.

بالإضافة إلى ذلك فإن الرحلات الموجهة إلى بن غوريون في إسرائيل تمثل أكثر من ثلث الرحلات اليومية ومن ثم أكدت شركة "American Airlines" أنها مددت تعليق رحلاتها إلى تل أبيب حتى 4 ديسمبر بينما شركة "Finnair" ألغت رحلاتها إلى إسرائيل حتى 30 مارس.

اقرأ أيضًا: العاهل الأردني: المنطقة لن تنعم بالسلام أو أمان دون حل الدولتين

موضوعات متعلقة