الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:22 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

حملة مواطن بقنا تدعو للالتفاف حول القيادة السياسية للحفاظ على الأمن القومي

حملة مواطن بقنا تدعو للالتفاف حول القيادة السياسية للحفاظ على الأمن القومي
حملة مواطن بقنا تدعو للالتفاف حول القيادة السياسية للحفاظ على الأمن القومي

شارك عدد من قيادات وأعضاء حملة مواطن لدعم مصر، بمحافظة قنا، بحضور ياسر قنديل منسق المحافظة، ويحيى الهواري، نائب منسق المحافظة، في جمعة دعم الشعب الفلسطيني، بعنوان "جمعة الغضب أو مليونية دعم غزة" وذلك لرفض دعوة الاحتلال الإسرائيلي بتهجير سكان قطاع غزة، وللمطالبة بوقف الانتهاكات التي تمارس تجاه الشعب الأعزل.


كما طالب قيادات وأعضاء حملة مواطن بمحافظة قنا، بضرورة الوقف الفوري لإطلاق النار، والسماح بدخول المساعدات الإنسانية، لفك الحصار على غزة وأهلها.


بالإضافة إلى دعم وتأييد قرارات الرئيس عبد الفتاح السيسي، برفض تصفية القضية الفلسطينية، وتهجير أهل فلسطين بشكل قسري، والعودة إلى المسار العادل لتحقيق السلام، والاستقرار بالشرق الأوسط.

وقال ياسر أبو قنديل، منسق الحملة بمحافظة قنا، إن تأييد قرارات الرئيس عبد الفتاح السيسي، بشأن القضية الفلسطينية، أولوية للأمن القومي المصري، ويجب الالتفاف خلف القيادة، والوقوف صفا واحدا من أجل إيصال رسالة مفادها أن هناك رفض شعبي قاطع لما يحدث في القضية الفلسطينية.


كان عدد من الكيانات السياسية ومؤسسات المجتمع المدني دعو إلى الاحتشاد بالميادين المختلفة في كافة أنحاء الجمهورية، من أجل دعم وتأييد قرارات الرئيس عبد الفتاح السيسي، في يخص الأمن القومي المصري والقضية الفلسطينية، وعدم تصفيتها ورفض تهجير أهالي قطاع غزة، مؤكدين دعمهم لأصحاب الأرض والوقوف خلفهم حتى انتزاع حقوقهم من الكيان الصهيوني.

اقرأ ايضا: لا لتصفية القضية الفلسطينية.. حملة مواطن بأسوان تشارك في مليونية دعم غزة

موضوعات متعلقة