الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 08:12 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو

الاحتلال الإسرائيلي يعلن إخلاء المناطق على الحدود مع سوريا

الجولان المحتل
الجولان المحتل

نقلت إذاعة جيش الاحتلال عن رئيس المجلس الإقليمي لمنطقة الجولان المحتلة تصريحه، اليوم الأربعاء، أن جيش الاحتلال الإسرائيلي قام بإجلاء السكان من المنطقة التي تقع على الحدود مع سوريا بسبب التطورات الأخيرة والهجمات المتبادلة بين الطرفين.

وقال رئيس المجلس الإقليمي لمنطقة الجولان المحتلة " اعتقد أنه حان الوقت الآن لإنهاء التهديد في الشمال على الحدود مع سوريا لمنع تكرار السبت الأسود". ويأتي ذلك في وقت تتكرر فيه الهجمات من الناحية السورية على الأراضي المحتلة في الجولان وعلى قوات الاحتلال الإسرائيلي.

وأفادت وكالة الأنباء السورية "سانا"، في وقت سابق من اليوم، الأربعاء، استشهاد 8 جنود وإصابة 7 آخرين جراء عدوان إسرائيلي استهدف عدة نقاط بريف درعا في سوريا فجر اليوم.

ونقلت وكالة الأنباء السورية "سانا" عن مصدر عسكري، أنه حوالي الساعة الواحدة و45 دقيقة من فجر اليوم شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي عدواناُ جوياً من اتجاه منطقة الجولان المحتلة، مستهدفاٌ عدداً من النقاط العسكرية في ريف درعا.

وأضاف المصدر، أن عدوان الاحتلال الإسرائيلي أدى إلى ارتقاء 8 شهداء عسكريين وإصابة 7 آخرين بجروح، بالإضافة إلى وقوع بعض الخسائر المادية.

اقرأ أيضا: الرئاسة الفرنسية: ماكرون يتوجه إلى القاهرة للقاء الرئيس السيسي