الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:02 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

الأهلي يطير اليوم إلى جنوب إفريقيا لمواجهة صن داونز

مران الأهلي
مران الأهلي

يستأنف الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، اليوم الخميس، تدريباته الجماعية، على ملعب مختار التتش، قبل السفر استعدادًا لمواجهة صن داونز الجنوب إفريقي، في ذهاب نصف نهائي الدوري الإفريقي.

ومنح السويسري مارسيل كولر، المدير الفني بالنادي الأهلي، لاعبي الفريق راحة سلبية، أمس الأربعاء، من التدريبات الجماعية، بعد مباراة الفريق أمام سيمبا التنزاني، في الدور ربع نهائي البطولة، خوفًا لتعرضهم إلى إجهاد.

ويخوض الفريق الأول بالأهلي مرانه الجماعي، اليوم، على ملعب مختار التتش بالجزيرة، ومن بعده يسافر الفريق على متن طائرة خاصة، إلى جنوب إفريقيا، لمواجهة نظيره صن داونز، في ذهاب نصف نهائي الدوري الإفريقي.

طالع ايضًا : موعد مباراة الأهلي القادمة في نصف نهائي السوبر الإفريقي

وقرر مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، رئيس النادي، تكليف المهندس محمد سراج الدين، برئاسة بعثة النادي الأهلي، في جنوب إفريقيا.

وتنطلق مباراة الأهلي أمام نظيره صن داونز الجنوب إفريقي، في تمام الساعة السابعة مساء الأحد المقبل، الموافق 29 أكتوبر الجاري، في جنوب إفريقيا، ضمن منافسات ذهاب نصف نهائي الدوري الإفريقي.